Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3223 дня назад
Кот Сильвестр, нетаких на всех не хватит, потому что их очень мало (ну это если вы верите, что нетакие вообще есть). Или вы считаете, что потомство оставить нужно любой ценой, с любой б...
3223 дня назад
Не смотрел и както лень. Игра героев это лишь постановка режиссера, в жизни обычно народ не ведет себя так уверенно как это на экране.
3223 дня назад
А дальше алень продолжил работать, надо же кормить семью подымать ребенка.
3223 дня назад
я до принятия красной таблетки как-раз таки с позитивом и розовыми очками смотрел на отношения с женщинами, рисовал радужные романтические картины, веровал в нетакую и прочее. После прозрения смотришь...
3223 дня назад
Dulin, не вижу причинно-следственной связи в цепочке утверждений: женщина не человек - я это понял - проблем и негатива стало меньше. Почему осознание животной сущности женщины должно п...
3223 дня назад
grig, В бобрый путь! Автор всех нас убедил, что "нИтакие" - есть! Сами во всем виноваты те, кто пострадал от бабья. А кто не согласен - шовинист и "сам дурак")))
3223 дня назад
Dulin, Ещё один вопрос, автор, как у тебя оказался рейтинг за 700?
3223 дня назад
Dulin, я понял! мне просто не повезло! Ребя, я с вами прощаюсь. В вашу секту видимо попал по ошибке. Побежал искать счастье всей своей жизни! ☺
3223 дня назад
да будет срач! ☺
3223 дня назад
МолотоФФ, Что пошло не так? ☺ Да всё очень просто! Баба была активна в пастели,неутомима и без всяких этих "туда не надо",но со временем эта её активность полезла через край! Я с...
3223 дня назад
Душераздирающие последние комменты)
3223 дня назад
Алексей_IT, Ну что вы, этого не может знать никто. Разве что труп )
3223 дня назад
Жестокий Монстр, Подумал о себе, представив, что ничего не изменится в жизни, за 10 лет.
3223 дня назад
Алексей_IT, Поразительная прозорливость! ) Так уж и ВСЁ? ) Алексей_IT, Хотя и опечатка, но так даже лучше, ей богу - "нуДно состояться". Вот я как раз годам к 30...
3223 дня назад
Еще можно что бы администрация сайта скинула статистику по всем зарегистрированным. И если установлена яндекс метрика, то оттуда информацию скинуть.
3223 дня назад
Жестокий Монстр, Я наверно еще лет с 17 уже все понимал, а может и в более раннем возрасте тоже. В 30 нудно состоятся в жизни, крушение надежд, отсюда и алкоголизм. Позитивный тренд к ус...
3223 дня назад
Полный набор манипулятивных приемов - начиная от "ты сам дурак", навешивания ярлыка с негативным подтекстом, т.е. "шовинист", на людей, выдающих здравые рассуждения (пример про хамку про эпичен, т...
3223 дня назад
simpleman, тогда забейте
3223 дня назад
личная версия: женщина живет и руководствуется не моралью и законами, а собственными алгоритмами (изученными умными мужчинами за тысячелетия) и их надо знать, как FAQ, азбуку, таблицу умножения.
3223 дня назад
И чем и как же может помешать ребенок семи лет ухаживать ДВуМ женщинам за одним лежачим мужчиной? Скорее если уж им двоим тяжело то может и помог бы ребенок чем. опыт сострадания тоже полезен по ж...
3223 дня назад
komrad77, нет.
3223 дня назад
Короткая версия: Женщина - не человек, но не нужно ее за это ненавидеть.
3223 дня назад
А по теме, лучше знакомится не в реале, а давать объявления, по методу Михаила Н "Мемуары Омеги"
3223 дня назад
Alexander2017, среди 25-летних тоже достаточно ресурсных и мажоров
3223 дня назад
действительно повезло,везение-штука сложная и неоднозначная.