3223 дня назад
ASD, я бы назвал свои чувства "праведное негодование". Как Навальный, к примеру негодует, изобличает и борется с коррупцией, так и мы должны задействовать праведное негодование как то...
3223 дня назад
ASD, я вижу ситуацию так- женщина попыталась взять мужика на пузо,разрушить семью,когда не получилось,заявила,что рожает "для себя",тянуть бабло с биологического отца не получилось,но ...
3223 дня назад
ASD, Ну, слава богу, до того ,чтобы "платить за ведение домашнего хозяйства", как это не так давно хотели, не дошло. Но это наверняка от того ,что просто элементарно денег не хватит. ...
3223 дня назад
insurgentus, По-моему, на личности переходите вы. Я обязан отвечать на ваш шквал вопросов? Вы судите (причем категорично и безапелляционно) о человеке, о жизни которого не знаете...
3223 дня назад
ASD, я мечтаю об этом,чтобы можно было нихрена не делать,а государство бы меня ОБЕСПЕЧИВАЛО,но ведь не хотят,противные,говорят :" с какого хрена государство ДОЛЖНО тебя обеспечивать?"...
3223 дня назад
ASD, вы читать умеете? или вы видите только то,что вам выгодно,как баба? где в моём посте (посту) хотя бы одно слово про инициативы или про уполномочного? очень странная у вас ман...
3223 дня назад
Кот Сильвестр, И я с вашим мнением в первом комментарии по теме полностью согласен. Кот Сильвестр, Ненависть (в любом её проявлении) съедает человека и разруша...
3223 дня назад
Тихий хохот, ☺ шутить изволите? )) Да у нас и так жизнь - сплошная песня. Легализация проституции, запрет сайтов знакомств, реальное уравнивание в правах М и Ж, просветительская ...
3223 дня назад
Энди Раздолбаев, Да они вроде так и делают, надеятся только на себя ☺ Много мы видели, чтобы государство кого-то обеспечивало? Кидают жалкие подачки, и на этом его "помощь" заканчива...
3223 дня назад
В "верхних" материях мне часто трудно разбираться, человек я простой. Картина мира, после своих шишек с "семьёй и партнёршей", сложилась одна, я должен сесть за стол жизни с шулером у которого два...
3223 дня назад
Aertus, прям, таки, всю молодость?
3223 дня назад
ASD, Интересно, а почему государство должно оплачивать бабьи хотелки? Захотела родить для себя - ну так и рожай, ты же не спрашивала ничьего мнения. Вот и не жди, что тебе кто-то помогат...
3223 дня назад
Тихий хохот, Хороший вопрос, правильный. Ваши предложения?
3223 дня назад
Что самое страшное, это уже становится привычным, обыденным. И никто не считает нужным с этим бороться, несмотря на то ,что каждый рискует оказаться на месте несчастного...
3223 дня назад
Стоят ли кошки, срущие в тапки, того, чтобы их ненавидеть и обсуждать каждый день? Ответ очевиден - нет. Форум безусловно полезен, но чтение его должно быть дозированным, а иначе действительно,...
3223 дня назад
Ювемаст, это получается что знакомишься с тем же контингентом что и на сайте знакомств, только платишь за это деньги . Представляю картину, пришло 10 теток. 5 из них в поисках богат...
3223 дня назад
Aertus, так тем более, если еще и моральный урод, это же настоящий мачо
3223 дня назад
Ювемаст, а попробуй разберись какие у них вкусы. Или быдло-гопо -бабуины, или гламурные, манерные мальчики
3223 дня назад
drej, на сайтах знакомств тоже есть объявления. там хоть фото обменятся можно. Но и там сидят толстухи, Рсп, принцеждалки, которые напрямую спрашивают: А ты согласен чтоб ДЕВУШКА не ...
3223 дня назад
insurgentus, Так выподдерживаете инициативу уполномоченного? Вам от этого холодно, или жарко, что матери-одиночки будут или не будут получать пособия? Я вообще не понимаю, откуда столько...
3223 дня назад
Саня Хантер, да конечно) штамп ежели есть -- то его пока все суды не пройдет.и будет башлять. а обратно алики не возвращают.
3223 дня назад
Тихий хохот, А кто нам виноват в низкой самооценке? Ценнность пилоток завышена - вот это проблема!
3223 дня назад
Кот Сильвестр, Кот Сильвестр, добровольно идти на эшафот под названием серьёзные отношалки (даже не ЗБ), не менее ненормально.
3223 дня назад
Как относится к женщинам? Ну, понятное дело с осторожностью, особенно в нашем правовом поле. Теоретически, если человек еще не находится в браке ничего прям плохого (кроме подстроенного залета и зппп)...
3223 дня назад
А главное, 100% он еще и виноват будет. "Ниудилял внимания", "мала денехх", а со временем еще и в "пил-бил" трансформируется. Вот чудесный сайт про таких вот "любительниц курортных романо...