3224 дня назад
Саня Хантер, Про роддом и речи быть не может. Запрет естественен и непререкаем.
3224 дня назад
ASD, Тут сложнее, курилки зло неизбежное в поездах я сам бы в дальней поездке трубку бы выкурил но в роддоме чёрт побери-беременные!!!! Дело не в курилках-в мозгах....
3224 дня назад
komrad77, ИМХО ничего не будет, никому это не нужно и не выгодно, пугают и информационно шумят чтобы быдлу было чего обсуждать в курилках.
3224 дня назад
NenadoLelik, В Ростовской области разве нет таких зарплат? Живут и на 15. Ну, точнее, как "живут"... выживают. Рассказывали недавно в новостях про деда, который пошёл на почту ...
3224 дня назад
Саня Хантер, Тут дискуссионный вопрос, насчёт запрета курения ) Защищая интересы одних - ущемляют в правах других (курильщиков). В поездах дальнего следования курят в тамбурах, проводник...
3224 дня назад
Выросло поколение 90-х..... они НЕ ПОНИМАЮТ что курить нельзя-им надо....кстати я слышал что в поездах бунтуют из-за курения именно бабы, мужики как правило терпят....
3224 дня назад
Энди Раздолбаев, Как связанный с фермерством скажу-старые сказки, работодатели делятся на два типа, одни при разговоре о мигрантах сразу рассказывают сказку про алкашей но эти алкаши...
3224 дня назад
Энди Раздолбаев, Во первых эти ничтожные зарплаты а во вторых и их не хватает, повышать зарплаты не хотят с мужеством отчаяния но жалуются что работать ни кто не хочет.... Средняя за...
3224 дня назад
NenadoLelik, ...есть оч интересная теория...: наступает "всеобщий пуздец " ..приходит миссия (не знаю как его звать).. он из вырожденцев(из самых злобныъх и оголделых пентюхов),,,н...
3224 дня назад
Энди Раздолбаев, Журналист то на куя нужен?
3224 дня назад
Энди Раздолбаев, Это пизздец брат!!! Вы пробовали на эти безумные деньги прожить?
3224 дня назад
Видел пару лет назад картину на пляже: пьяная беременная баба (месяц наверное 6-й) прыгала в воду с пирса "бомбочкой". Хохотала, ей было весело. Зачем ей дети?
3224 дня назад
ASD, Вот вот. Спокойно ходит по Блогерам и т.д. Бологерам которые несут инфу молодым , то есть инфа капает на интернет в принципе, на youtube, где молодые, то есть на тех кто вообще далек о...
3224 дня назад
Порционно только, порционно ☺ а то так из одной крайности в другую можно впасть.
3224 дня назад
John Kramer, Не знаю кому сейчас верить. Навальный вроде как идейный оппозиционер, сокрушает режим своими разоблачительными расследованиями. Но то, что он после них до сих пор на свободе...
3224 дня назад
ASD, В какой-то степени даже надо радоваться что у нас такой строй как есть. Если бы у нас был патриотизм патриархат и т.д. То нас бы уже засунули в любую войну - обычный убой. Они ж...
3224 дня назад
Кот Сильвестр, мысли конечно хорошие, но ты это.. читай сайт, и выздоравливай ☺
3224 дня назад
ASD, Сейчас не найду...где-то был анализ фоток этого всего. Красиво все обставлено...мост тело Кремль позади и т.д. Сейчас со всех сторон гонят на власть. То есть все к революции. То...
3224 дня назад
John Kramer, Думаете так дело было? Возможно. Достоверно мы никогда не узнаем. Хотя я догадываюсь, откуда ноги растут...
3224 дня назад
ASD, Не факт. Мы то новость узнали лишь от СМИ, глазами не видели. Но даже если убрали, то да. А что еще делать с теми кто не справился с заданием.
3224 дня назад
John Kramer, Немцов проект? Хорошенький проект, вальнули на мосту
3224 дня назад
Закат, Есесно, очередная форма скрыть блуд. ☺
3224 дня назад
❋ Когда первый раз пришёл в качалку с друзьями: ❋ ❋
3224 дня назад
n0lyan, Кто кто? Навальный? Это медийный проект - тоже самое как Немцов и т.д. все для Революции, под этим соусом творятся разные делишки которые вне СМИ и т.д. проходят.. Украина пример ...
3224 дня назад
Alex51, Знакомо, а продолжить?