Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3224 дня назад
Есть сомнения в леальности татуирования несовершеннолетних. Вряд ли нормальный тату-салон захочет в такое встервать.
3224 дня назад
Aeroplane, Вот магазин: [ссылка] ❋ ❋
3224 дня назад
МолотоФФ, Это самая нижняя фотография просто отвратительна.
3224 дня назад
Алексей_IT,нет никаких смываемых тату.
3224 дня назад
Rogeras, Всё индивидуально.
3224 дня назад
Жестокий Монстр, не в курсе.я не блатных
3224 дня назад
Саня Хантер, камрад разве что резиновых.... ☺
3224 дня назад
komrad77, За неправильную и сейчас можно попасть, но только в "определённых" кругах.
3224 дня назад
Тогда нам уже будет все до веника.
3224 дня назад
Саня Хантер, эт точно
3224 дня назад
Жестокий Монстр, и за неправильную тату можно было попасть под раздачу.а сейчас краааасивооооо ☺
3224 дня назад
NenadoLelik, Согласен только со 3-й и последней. Саня Хантер, Есть. Водитель хоз машины (13 тыс), дежурный электрик (15 тыс). У адм. корпуса висят объявления с нем...
3224 дня назад
Фикусс, и не вылазить из собственой могилки ☺
3224 дня назад
Ну а что мы хотим?-рождаются дети у тех кто взрослел становясь дебилом в 90-е....... не все конечно но у многих крыша поехала....
3224 дня назад
Engelsnman, И для меня. Есть смываемое тату, которое как переводные картинки, но выглядит как настоящее. Фотомодели не редко такое используют. Может реч шла об этом, впрочем если мастер ...
3224 дня назад
К сожалению не мало женщин которых действительно нужно стерилизовать...
3224 дня назад
Danis20, Думаю когда баб будут запирать дома будет уже сформирован нормальный рынок невест через нормальных свах с договорённостями о приданном и прочем...
3224 дня назад
Texno, Спасибо. Поржал. ☺
3224 дня назад
А я думал, что меня уже ни чем не удивишь... отдала бы в детдом, если ее ребенок так бесит.Зед, Она точно больная, однозначно нужно лишать прав. Мне даже не ребенка жалко, он ничего не в...
3224 дня назад
Danis20, Да Бог его знает. Так то не очень дорого, если не частить. ☺ ☺ ☺
3224 дня назад
_Andrew_, Одинэсников на рынке как грязи за умеренные деньги. Если у вас их нет-то з.п. ниже плинтуса ☺
3224 дня назад
Пацан вырастет педиком, к сожалению.
3224 дня назад
Жестокий Монстр, Для меня это за гранью понимания. Как можно ребенку подарить тату? Купила бы сразу ему еще женщину на ночь, масса впечатлений. Пздц.
3224 дня назад
Фотоконкурс "Бахиня весны" ☺ Ссылка:[url][ссылка] ❋
3224 дня назад
Гендерные различия: мозг мужчины и женщины Знаете ли вы, что 26 минут сна могут повысить вашу производительность на 34%? Что мозг во сне не прекращает свою деятельность и бывает даже активнее, ...