3224 дня назад
none, Лучше бы она удивилась, что её родительских прав лишили, передали ребёнка отцу и назначили ей алименты! Думаю, в "загнивающих" странах Запада так бы и сделали, а у нас ей нич...
3224 дня назад
Engelsnman, "По ее словам, она отыскала «милые картинки на тему отношений матери и сына» и планирует подарить ребенку татуировку на шестой день рождения." Боюсь даже представить - ч...
3224 дня назад
МолотоФФ, Анекдот вспомнил. Сын приходит к родителям и спрашивает: а что такое минет? Мать: ну...это когда в рот берут Отец: Дура! Не берут, а дают! У нас сын растёт.
3224 дня назад
Romantik, С Хабаровска, с моего города...твари
3224 дня назад
Улыбка_Будды, Какие маги? Cейчас все ниже шудр по качествам.Тем более россиянские бабы.)))
3224 дня назад
Ухожу в монастырь.
3224 дня назад
Crossbowman, дальше можно не вычислять) этого вполне хватает.
3224 дня назад
Danis20, Камрад хитрожопых плятей хоть в банку складывай. Но и на хитрую писю найдется попа с ружьем. Вариант противодействия не сложен; - Нехрен играть с Ожп в ее игры. Говорит то она одно....
3224 дня назад
Главное правило постапокалипсиса (и не только): НЕ ЕСТЬ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ!
3224 дня назад
Закат, Камрад Согласен полностью +. Дружбы нет между Омп и Ожп. Обычно бабе всегда что то нужно, вот и "дружит". Рспешка которой почему то должен любой мужчина в том числе и я когда то. По...
3224 дня назад
none, Самая нижняя фотка повеселила! ☺ Надеюсь - это просто один из тупых конкурсов на очередной быдлосвадьбе и парень после фотосессии успел добежать до канадской границы! ☺
3224 дня назад
Саня Хантер, у меня есть работа работников нет. то что на рисунке-- у нас считается хорошим работником. ❋ а это -- которого выгнали черег год распиzдяйничания. ...
3224 дня назад
Зед, нормальных специалистов где они собираются брать в перспективе ? мне нужен кодер 1С так выбирать не из кого а те кто что то могут отказываются потому что работы и так выше кр...
3224 дня назад
komrad77, Пиз...ец будет. У нас Карелия из автономной и самодостаточной республики превратилась в попрошайку. Если сетевики перестанут возить продукты, то мы начнем древесную кор...
3224 дня назад
МолотоФФ, Прибыли не приносит (алименты). Она ещё может и оправдает себя "послеродовой депрессией". Надеюсь общество её пропесочит ☺
3224 дня назад
Саня Хантер, Тут вопрос скорее в том, чтобы не платить пенсии и пособия бабцам. Вполне ожидаемо - экономика загибается, бюджета не хватает.
3224 дня назад
Дежурный, скоро с корейцами делиться будем.или они с нами
3224 дня назад
Str1, Сегодня кстати вспоминали в телепередаче, что Мордюкова бросила мужа (Андроникашвили) после того, как к ней в гости пришла подруга Людмила Хитяева в НОРКОВОЙ ШУБЕ и МЕХОВОЙ ШАПКЕ....
3224 дня назад
Romantik, СВОЕМУ СЫНУ суёт в рот искусственный хер, которым сама совала себе известно куда! ☺ Наверняка РСП или одноночка! Даже дочке (которая у такой твари однозначно тоже вырастет...
3224 дня назад
Дежурный, снег снегом ..но как уе...т.. мало не покажется
3224 дня назад
МолотоФФ, Ага. + ко всему активно советуются в вопросах личного комфорта. С такими же просроченными. И за ведомо начинают "смазывыть лыжи", ибо снабженец то рано или поздно "надорвется",...
3224 дня назад
Они дебилы?-куда они на работы выгонять то будут? НЕТ РАБОТЫ, может в Москве и есть но по РФ реально сложно и зарплаты низкие до крайности. Многие женщины реально рады бы работать да не берут или типа...
3224 дня назад
Romantik, От чего это все? Правильно - от уверенности, что ничего не будет. Но законы физики не обманешь - бездонную дыру не насытишь, а испорченное бабо никогда довольной не будет ибо ...
3224 дня назад
Чем дольше живу, тем больше поражаюсь жестокости ОЖП. Вспомните живодёрок с Владивостока.
3224 дня назад
Правильно говорили умные люди, развращение общества начавшееся в 90-х ударит по детям........ и не только ВИЧ и венериными заболеваниями и и испорченной психикой..... Вот увидите камрады.... если ...