Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3224 дня назад
Зед, на кол суку!
3224 дня назад
Зед, Ага, конечно! ☺ Личность формируется до 20, максимум до 25 лет. Зед, А ещё наелись, напились, накурились, надышались и находились в туалет! ☺ И больше ни-ни! Ник...
3224 дня назад
Добрый день. А есть ещё отличный нетрадиционный вариант - обоим одновременно сменить ориентацию ☺ У меня есть ощущение, что семья - просто наиболее энергетически стабильная система, служащая ...
3224 дня назад
❋ ❋
3224 дня назад
НЕ БОЙСЯ ОСТАВАТЬСЯ ОДИНОКИМ. БОЙСЯ ПОРАДОВАТЬ ШКУР. Между одиночеством и нормальными человеческими отношениями нет совершенно никакой объективной разницы. Качественные человеческие отношения ...
3224 дня назад
Закат, Это значит ему пришлось свои родные зубы удалить, не лечил и не следил за ними получается. До такого доводить нельзя. Закат, Да, странно, но я не могу себе представить, что я т...
3224 дня назад
Grec, Уровень себе, конечно же, назначила она сама! От всей широкой души! ☺ Зед, В этом случае бабы, видимо, считают, что "имеют вес в обществе"! ☺
3224 дня назад
Злая авторица, твой муж отожмет твои холупы себе, и будет жить на эти деньги с молодой, красивой, доброй девушкой, дарить ей доогие подарки, возить по курортам, а тебя будут ипсти зассатые бомжи за об...
3224 дня назад
grig, Можно +100500 таких букетов подарить, но бабе всегда будет мало! ☺ Это быстро станет обязанностью и ОЖП запомнит не все предудущие подарки - а именно тот раз, когда букета н...
3224 дня назад
Владимир уже тогда был в теме... ❋
3224 дня назад
Виктор_38, Не знаю чего она подумала,потом мы просто общались нормально чисто по работе,она говорила другим женщинам что я в принципе неплохой парень и ей нравлюсь,но "не ее уровня"-это я ...
3224 дня назад
drej, Реально найти даже четырёх одновременно с разделением посещения по дням недели))
3224 дня назад
Аригор, Я почему-то тоже всегда старался быть честным. Даже с бабами. Никогда не врал, что люблю, что женюсь и так далее. В итоге, конечно - меньше бурил скважин, чем мог бы! ☺ Зато...
3224 дня назад
Grec, времени не мало прошло ☺ шкура уж поди в тираж вышла, по прошествии шести то лет. Туда ей и дорога, мрази ☺ пыс: Если женщина знает себе цену, значит она не раз её н...
3224 дня назад
МолотоФФ, Мой друг имел неосторожность баловать свою жену подобным. Теперь жалеет ☺
3224 дня назад
МолотоФФ, в общемто да))) мамеды за такое убить могут только в путь)) и считаю что они в этом плане ваще красафцы!
3224 дня назад
Виктор_38, Когда работал в одной московской конторе пытался подкатить к такой деловой-и так и эдак,она мне в день аванса прямо сказала-хочешь,давай проведем этот вечер вместе (с продолжением...
3224 дня назад
Viking1488, В Дагестане должно что-то быть за измены! ☺ Причём должно быть не слабо! ☺
3224 дня назад
Мать с фаллоимитатором оказалась дочерью медиаменеджера Дмитрий К. был совладельцем и руководителем четырёх фирм в Москве по торговле продуктами питания и книгами: "Интеркофе", "Интерсервис...
3224 дня назад
Engelsnman, Всё логично: родители забыли подарить ей мозг, а теперь она не находит ничего лучшего, чем подарить сыну татуировку. Тогда уже пусть подарит ему ещё и блок Мальборо, и ящик в...
3224 дня назад
Зед, Парень молодец! ☺ Бабы в своём репертуаре! ☺ Зед, Моя мама так моему родному старшему брату квартиру сохранила! ☺ Хотя мамаша моей бывшей, мне так кажется, - ...
3224 дня назад
Позвольте мне продолжть) [url][ссылка] каментов: Разумеется. Это только мужчины идиоты квартиры в браке покупают
3224 дня назад
Виктор_38, А то можно подумать вы в повседневной жизни такого не видите-это же не эксклюзив,обычные зарисовки из повседневной жизни))
3224 дня назад
МолотоФФ, Развеять миф о святых матерях и материнском инстинкте это первый шаг к изменению восприятия женщин и как таковых и взаимоотношений с ними.Бабы ни разу не святые,даже если о...
3224 дня назад
У самой ипалко в пушку, так надо другой такой же шкуре западляну сделать)