3224 дня назад
Aleksan, рсп -тоже твари еще те.главное на залипать.меня имхо никто не устраивает
3224 дня назад
Danis20, тещу работающую умно втихую сложно вычислить но если вычислил -- тогда да несомненно.если баба не осадит свою мамку то бабу надо сливать.
3224 дня назад
Aleksan, да и васьков немало.может так и надо жить забив на совесть честь брезгливость а?
3224 дня назад
Закат, а я жалею что маскулиста и абф так поздно нашел.сколько бы времени сэкономил с негодными ожп сливая при малейших подозрениях.а то тянул все..а как же я один без писечки остану...
3224 дня назад
Aleksan, ну думаю %50 минимум.ну а всю правду узнаем на той стороне луны ☺
3225 дней назад
В Пермском крае материнский капитал получили 162 отца Закон даёт право на выплату мужчинам, которые воспитывают детей одни. Отцы тоже имеют право на получение материнского (семейного) ка...
3225 дней назад
The Cryptkeeper, уважаемый у вас что не темы то тихий шок ☺
3225 дней назад
Закат,я мыслю что надо отправлять в сад при малейшем звоночке .лучше показаться шизиком чем выводить кальций с организма ☺
3225 дней назад
нашел на просторах интернета - [ссылка] интересное, что пишут в комментах ожп....)))
3225 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3225 дней назад
Закат,думаю не стоит верить в покорность(типа нитакая)для вида они все удалят и потом продолжат только шифроваться втройне будут.это самообман
3225 дней назад
Danis20, примерно так. любая кто пытается учить твою бабу как с тобой обращаться -- такая. если твоя баба начинает слушать и продолжает общение-- это не твоя баба.
3225 дней назад
Artur1976, ваш пост не по теме топика,но отвечу лет 10 назад писали про китайские грузовики,не помню какой фирмы,с мощным мотором,красивые,с большим кузовом,цена приятная,но! при ...
3225 дней назад
Зед, с 91 по 94 год я учился в спецтехнаре с военным уклоном,годы учебы должны были войти в стаж.Но потом и это переиграли----оп_ля и вам ничего не должны.94/96 работа на военном зав...
3225 дней назад
Ну раньше ноги не брили, хотя может использовали какую-то хрень что меньше масло.
3225 дней назад
Обычаи продвигают жрецы для личных обогощений и власти веры, как и тут видно на поток поставили рабство проституции
3225 дней назад
Идиотизм конечно. ☺
3225 дней назад
Закат, В пятницу вечером вылететь в Лондон, после работы, в субботу к стоматологу, в воскресенье вечером, прилететь обратно в Москву, поскольку в понедельник на работу. Нужно еще стоимость биле...
3225 дней назад
Этот Байгужин открыл штаб избирательной компании в муниципальные депутаты. Хочет получить депутатскую неприкосновенность. Что бы его, за его мошеннические схемы снова не закинули под шконку у параши.
3225 дней назад
Зед, не ты один это видишь) но вот развидеть не получится никак ))) все живут и ты живи своим умом - вот основной девиз разумного человека.
3225 дней назад
Доброго всем времени суток. Книга Новосёлова стала для меня тем недостающим звеном, после которого "всё сложилось в строчку", т.е. стало ясно и понятно поведение противоположного пола. За что ему сп...
3225 дней назад
Аригор, Всегда проще верить в "нИтакую", которая строго патриархальная, высокоморальная, не подвержена воздействию социума и медиа, и все эти годы ждала ЕГО, родного) В итоге этой б...
3225 дней назад
Артур Blinduz, А никак! В РФ законодательно ЗАПРЕЩЁН возврат алиментов.... ☺ ☺ ☺
3225 дней назад
Мне вот только интересно! Как в таком случае компенсировать затраты мужа по содержанию жены и чужого 5-летнего ребенка? Это мошенничество жены! Уголовка!
3225 дней назад
Видел это фото с другой подписью: "Не волнуйтесь, моего друга просто тошнит" ❋ А под ним комментарий: