3225 дней назад
Салазар, Моя знакомая семейная пара уехала лет 10 назад в Австралию, Сидней. Так у них было двое общих детей. Жена устроилась работать гувернанткой в богатый дом, а мужик на какую-то...
3225 дней назад
Я бы до кучи еще и подставных невест имел, которых " жених" за свои бабки бы поводили в кафе - рестораны и прочие увеселения с подарками, а опосля недельку - другую мнимая невеста выдавала бы фразу ...
3225 дней назад
ASD, правда я боюсь накосячить.неуравновешен с ними стал
3225 дней назад
komrad77, Конечно интересно ☺ Ждем новостей.
3225 дней назад
Салазар, Насколько я помню вашу историю, у вас сожительство с женщиной и её ребенком. Семья ли это? Не знаю, вам решать. Нужна ли она вам, такая семья? Опять же зависит от вашего реш...
3225 дней назад
ASD, встречусь-расскажу если интересно.наперед и без доказательсв ее базы денег не дам.да и обьява свежая
3225 дней назад
ASD, Так у нас вроде как семья. Если это вообще можно так назвать.
3225 дней назад
komrad77, Возможно замануха. Потом она сообщит, что подходящие вам кандидатуры таки нашлись, но за предоставление контактной информации надо заплатить денежку.
3225 дней назад
Салазар, Ну тогда даже если не женишся разницы почти никакой. В случае чего на развитом западе тебе на удочеренного ребенка такие алики впаяют - мало не покажется. Да еще могут итакой гражда...
3225 дней назад
Brissen, кстати камрады по поводу свах...прочитал я недавно в местной газете обьяву о типа клубе знакомств.ну и позвонил сегодня.ноказалось-мадама в виде подработкипредоставляет услу...
3225 дней назад
simpleman, Здравое, аргументированное мнение. +
3225 дней назад
И как это невежественное племя могло ранее наносить поражения франции на континенте....
3225 дней назад
ASD, Выскажу свое мнение. Доверяй - но проверяй. В нашем современном мире любую ОЖП, свободную или нет, ежедневно атакуют пропаганда блядства и кучи мечтающих перепихнуться. Как правило...
3225 дней назад
Салазар, Нет, тут акцент надо делать на отечественной гражданке. Валить-то можно, но зачем ее прицепом брать?
3225 дней назад
В РФ он бы лишился дома и грузовика на первых детях и умер бы в 45-50..... Вот что сила шириата делает....
3225 дней назад
Brissen, А что меня тут держит? Есть хоть одна причина не валить?
3225 дней назад
Салазар, Зачем Вам валить из рашки с рашкинской РСП?
3225 дней назад
Hammer, А к тому, что если мы решим свалить из Рашки, то ребёнка придётся удочерить.
3225 дней назад
Салазар, К чему тогда удочерение юридическео вообще? Или я чего-то недопонял?
3225 дней назад
Зед, Кстати, возможно я погорячился с негативной оценкой перспектив гражданского иска. Я так понимаю, с этими тетками были заключены договоры на оказание услуг. Если Исполнитель в те...
3225 дней назад
Если бы пытались наладить контакт с мужьями то семьи были полные и здоровые. Жили бы дружно и часто общались семьями бы. Было бы в обществе единение хоть какое то. А раз общество едино, то и предпр...
3225 дней назад
Саня Хантер, Точно, отобьют потраченные напрасно деньги.
3225 дней назад
Первые тунеядцы. Что делать, если у вас не хватило баллов для назначения пенсии Пока официальных "тунеядцев" насчитывается 47 тысяч человек. Но скоро к ним присоединятся миллионы. Пенс...
3225 дней назад
ASD, ☺ ☺
3225 дней назад
Ну да. Что тут удивляться? Опять деньги. Все только через бабло решают. Вон в СССР при Сталине , после войны и пособий не было. А рожали. А сейчас типо без пособий рожать не будут. Это уже шантаж бю...