3225 дней назад
Интересный термин-"инфантильный выбор"... ох уж эти бабы психологи....
3225 дней назад
❋
3225 дней назад
Женская глупость безгранична....
3225 дней назад
На моральный вред не подавал сожитель?
3225 дней назад
Это такая реклама её телегадюшнику.
3225 дней назад
ASD, се ла ви
3225 дней назад
komrad77, Так пускай катится. Я что-ли от этого потеряю? Подлый, ненадежный человек уйдет в туман из моего жизненного пространства.
3225 дней назад
ASD,куда она с радостью и пойдет ☺
3225 дней назад
grig, Ну закона запрещающего неверность в нашей стране нет, и мы его не дождемся. А жаль. И что остается? Ревновать и запрещать? Смысла не вижу. "Кредит доверия" о котором я уп...
3225 дней назад
komrad77, останется. будьте спокойны. Все одни останутся. И бабы и мужчины.
3225 дней назад
ASD, при матриархате баба одна не останется думаю никогда
3225 дней назад
komrad77, Об чем и речь - страх выйти из доверия и остаться одной. Без мужика и с голой жопой.
3225 дней назад
ASD, Любой закон и есть запрет. Абсолютно любой. Начиная с мелкой административки заканчивая вышкой. И только наличие запретов и почти стопроцентная гарантированность наказания не...
3225 дней назад
ASD, Они ещё и заработают....
3225 дней назад
Саня Хантер, ☺ ☺ и дешевле выйдет )
3225 дней назад
ASD, как по мне сейчас ей на все плевать.вот кто настоящие пофигисты у которых надо нам учиться.я думаю ее зависимость от омп еще как-то может удержать от измены.короче чтобы бабе бы...
3225 дней назад
Услуги по установлению контакта с лицами противоположного пола оказывается в Москве на Ленинградке, истицы могут туда обратиться....
3225 дней назад
Уважаемый, указывайте источник и ссылку на него. На Пикабу вполне адекватные комментарии к этой истории.
3225 дней назад
grig, О такой сделке и речь не шла! Я говорил о доверии и страхе его потерять, и по аналогии привел пример из купеческой практики. grig, А их тут кто-то идеализир...
3225 дней назад
Flagrum, О, месье знает толк ☺
3225 дней назад
ZealotMR, Правильно но они не идут на диалог-они идут на скандал.... получается война на несколько фронтов.... К моему другу помню приезжал "разобраться" брат его благоверной, кру...
3225 дней назад
Romantik, ASD, Закат, Petrovich_161, none, Ничё вы не понимаете, неучи перефирийныя.. Это жыж и есть, "Истинн...
3225 дней назад
ASD, путаете купеческую сделку словом(между мужчинами) и сделку между МиЖ, которая не сделка совсем. ибо договариваются только равные. ASD, Вам кажется. Все ВСЕГДА, во все...
3225 дней назад
ASD, ❋
3225 дней назад
komrad77, А на что ей не плевать, ну-ка, просветите? Только прошу собственные мысли, а не кивки на камрада Селезнева.