Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3225 дней назад
Зед, А он точно адвокат? Любой выпускник юридического вуза знает, что в состав мошеннических действий входит доказывание УМЫСЛА. Как в данном случае это доказать? Бред. Гражданский иск ...
3225 дней назад
ASD, кредит доверия бабе??да плевала она на эти кредиты.как говорит камрад д.селезнев(если не он сорри)-сейчас все бабы общественные и они сами решают кого с читать своим мужчиной.
3225 дней назад
Одиночество и нищета. Что последует за лишением пермских матерей пособия? С начала 2017 года в Перми действует закон, по которому мамы в возрасте с 19 до 24 лет при рождении первого ребёнка пол...
3225 дней назад
grig, Не знаю как было в прежние времена, но мне кажется, что тогда, что и сейчас - все держалось и держится на доверии, в конечном счете. В дореволюционное время, например, для заключен...
3225 дней назад
Flagrum, Всё правильно сделала! ☺
3225 дней назад
Ревность - пустая трата нервов. Даже если бабу как собаку посадить на цепь, при желании она сделает так, что кобели сами будут бегать к ней на случку (образно). На самом деле все давным-давно сказа...
3225 дней назад
ASD, в данный момент времени - никаких. об этом и сказал. в прежние времена - все возможности для "строительства".
3225 дней назад
isfaragi, МолотоФФ, Petrovich_161,
3225 дней назад
а в норвегии всеобщая воинская обязанность,и для женщин тоже... ☺
3225 дней назад
ZealotMR, тоже следы оставляет, - вот мыло в полотенце, или пластиковый прут в полотенце, или тямбара спортивная (особенно детская) - уже нет.
3225 дней назад
grig, Какие рычаги влияния вы имеете ввиду конкретно?
3225 дней назад
Баба в годах мыслит рационально. Она никогда осознанно не решит забеременеть от мужика, если с него нечего взять. Даже если он красавчик. Есть исключения из тех, кто решает забеременеть "для себя", ...
3225 дней назад
ASD, Так надо поступать в нынешнее время. Ибо контроль контролем, а без рычагов влияния нет смысла в информации. Соответственно нет смысла в ревности. В патриархате же, это обосно...
3225 дней назад
Закат, Паниковский? ☺
3225 дней назад
Зед, Профессии, ничего не производящие - и вдруг востребованы. ☺
3225 дней назад
Штамп в паспорте - это не свидетельство недоверия. Это гарантия бабе того, что она сможет отжать у мужика часть его ресурсов.
3225 дней назад
Хм, может, тоже поиском невест для кого-нибудь позарабатывать?
3225 дней назад
Алексей_IT, я чищу зубы каждый день 2 раза в день - ничего не образуется у меня на зубах
3225 дней назад
Существует расхожее мнение о том, что ревнуют только неуверенные в себе люди. Сомневаясь в наличии собственных положительных качеств и не обладая самодостаточностью, они постоянно испытывают чувства с...
3225 дней назад
Рекомендую мини-сериал "Улица потрошителя" [ссылка]. ☺ ☺ ☺ ( и по возможности, давайте ссылку на рекомендуемый фильм/сериал, потому что есть прецеденты, когда есть несколько фильмов с один...
3225 дней назад
Ну а кто нам так мешает? Или все в рамках правового поля? Нас ... а мы крепчаем. Рамзан не только чеченец - он мусульманин в первую очередь.
3225 дней назад
Улыбка_Будды, Я образно. Хотя бывает и хуже.
3225 дней назад
Как бы наша жизнь изменилась если бы не пускали государство в свою семью.
3225 дней назад
[user=4754]Саня Хантер, Для этих персонажей есть один закономерный вопрос, а вы собственно кто? В моей семье я хозяин, а если нет, то забирайте ваше чудо и варитесь с ним.
3225 дней назад
Derden, Ага. Наверняка под заказ делали. Сомневаюсь, что такое гонево могло прийти в голову производителям футболок.