Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3225 дней назад
Возвращение к обезьяне....
3225 дней назад
Закат, Аригор, grig, Закат, Ну что тут ещё добавить! ☺ ☺ +++ Что характерно - у бабы спесь и боевой настрой моментально испарились! ...
3225 дней назад
Пред отношалками с Ожп. Во время "демонстрактивной акции". Обычно сами рассказывают кто друг детства, кто френдзонщик, кто бывший недавно или первая любофф. Бабу по хитрому при желании и со времене...
3225 дней назад
komrad77, У меня то же самое. Ну, может, какие-то непринципиальные различия в проявлении этого сАмого отторжения у нас и есть, наверное. Но это неважно. Суть-то одна.
3225 дней назад
none, А если серьёзно - посмотрите внимательно на её глаза! ☺ Что отражает в данном случае её "зеркало души"? Я не вижу ничего, кроме пустоты! Как у пластмассовой куклы! ☺ ...
3225 дней назад
Ну так что это она на полпути остановилась. Надо было еще звезду не мыть специальными средствами и лицо, а водичкой из реки сполоснуть - натурально и естественно, жопу лопухом вытирать, вместо крема ж...
3225 дней назад
none,
3225 дней назад
ASD, Наблюдение: молодые самочки как-то не сильно стремятся общаться с другими ОМП. Им скорее более интересно своим МЧ перед подругами похвастаться. ☺
3225 дней назад
ASD, Так я же говорю, тут нужно понимать, чего хотят другие ОМП. Например, я с коллежанкой вполне так о жизни общаюсь, но каких-то целей нет (у меня). Хотя наблюдаю другие примеры, когда О...
3225 дней назад
ASD, работа.. домашняя работа.. совместное время... откуда у условно годной бабы время для общительности ? в современном мире времени всегда не хватает. значит она не делает того ...
3225 дней назад
reem, Да.... другого пути нет.
3225 дней назад
vitalz, Ну, допустим, общительная ) Многие ОЖП имеют друзей-мужчин. Причём многие даже признаются в том, что с мужчинами им интересней общаться, чем с соплеменницами. Вот только куда эта...
3225 дней назад
"постоянная" баба не должна общаться с посторонними м иначе как по работе. более того она не должна общаться с бабомразями рспехами шалавами и тп. иначе она не "постоянная " а чисто врем...
3225 дней назад
Oleg M, Однозначно!-а при снижении общего количества мужчин и их прозревания орда феми-паразиток начнёт бунтовать....
3225 дней назад
Саня Хантер, Я веду к тому, что на данный момент единственный способ не стать лохом - отказаться от попыток "создать семью".
3225 дней назад
Oleg M, Ну что значит "нифига не иметь". Она-то наверное демку более-менее крутила.
3225 дней назад
reem, Это да..... потому и бабы бунтовать стали-количество лохов похоже начало снижаться...
3225 дней назад
В гендерной войне агрессия будет только возрастать
3225 дней назад
Саня Хантер, Да, только он 10 лет кормил паразита. Т.е. несмотря на то, что всё делал по феншую канонам, оказалось, что всё равно нифига он не контролирует, и его всё равно можно окунуть...
3225 дней назад
ASD, Ну хз, с какой целью с ней общаются другие ОМП. И чего она так активничает - со многими. :-)
3225 дней назад
3225 дней назад
Мужичок то не требовательный его устраивает платить и нифига не иметь
3225 дней назад
reem, Да, классический вариант но у него хотя бы остаётся недвижимость а то баба может остаться там жить если ребёнок прописан а свою новую хату сдавать.....
3225 дней назад
Я вижу тут портрет 3-х дебилов. А больше ничего не вижу.
3225 дней назад
Саня Хантер, Но ведь мужчина всё делал почти по канонам. Итак, представим, мужчина приводит в свой дом женщину, паспорт не штампует рожают ребёнка, ребёнка не прописывают. Женщина раб...