Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3225 дней назад
Жить на территории бабы это иметь абсолютный НОЛЬ Прав и Бесконечность Обязанностей...
3225 дней назад
Ничего удивительного-такое сплошь и рядом, ЖАДНОСТЬ и АМОРАЛЬНОСТЬ. Несовершенство Наследственного Законодательства (принципы сосальной справедливости) делают само завещание уязвимым а саму последнюю ...
3225 дней назад
Относиться к ожп как к приходящему и уходящему событию в жизни . Т.е быть всегда готовым что ваши отношения не на всегда. Рано или поздно она ускачет . Тогда и потребности в контроле и удержании не бу...
3225 дней назад
МолотоФФ, Мне было посрать на синяк, пускай хоть в кресле каталке))), увидел и вспомнилось))) Я про пинги от баб, когда они решили накосячить, чтобы понимать....Жили - жили, а тут бац...
3225 дней назад
Сразу оговорюсь: ситуация не моя, позиция интересна в принципе. Не советуйте ЛИЧНО МНЕ, как поступать )
3225 дней назад
Как правило в жизни когда мужчина понимает что надо пороть нещадно то уже поздно....
3225 дней назад
Скоро символом страны станет орда рсп-шек и матерей-одиночек.... Ждём их парад во Москве как суфражистки атаковали Лондон до первой мировой....
3225 дней назад
none, У меня есть предположение, что баб провоцируют на такое поведение 2 фактора: повышенная мужская тупость, либо повышенная доброта. А то и оба фактора вместе.
3225 дней назад
grig, и дефрагментацию диска С:
3225 дней назад
AlexDeer, Опасность велика а выдавать люлей без синяков надо уметь.... а от кнута или плётки всегда следы остаются... ☺ ☺ ☺
3225 дней назад
Cто процентов гарантии, что оный Костя был до брака у этой мадам далеко не первый... И даже судя по тому, что она "перед всем районом ноги раздвигала" даже не 21й.... Не исключено, что и оный друг е...
3225 дней назад
none, Хоть бы пометочку делали - взято с сайта "Я плакалЪ". И ссылку на источник. Обычно так принято делать. Но переписка хороша! ☺
3225 дней назад
isfaragi, Немного не понял темы! ☺ Баба накануне измены склонна говорить, мужу, что он её будет бить? Может - в Вашем случае она просто сигнализировала Вам о том, чего ей не...
3225 дней назад
МолотоФФ, аналогично мутил с рспешками.капля сомнеия закрылась когда начал читать абф а зарегившись на маске понял -это не сомнения.так хайль маскулисту! ☺
3225 дней назад
Вот, кстати, тема отлично иллюстрирует перспективы дрессировщиков крокодилов. Герой темы тоже, наверное, думает, что всё контролирует.
3225 дней назад
insurgentus, угу журнашлюшки + почти бесплатный интернет+ смартфон= легкий способ оболванивания и зомбирования.
3225 дней назад
none, Мне бы тоже никогда не пришла в голову такая мысль, пока не пожил в "бабьей яме". ☺ Бывшая тёща - прирождённый паразит и нахлебник! ☺ Таких тварин я ни до, ни после вжив...
3225 дней назад
Alexander1359, ☺ та мно больше эвропейки до вподобы-голубоглазые блондинки точнее арийки ☺ хотя абы не феминистка....
3225 дней назад
komrad77, А что !))) Среди них есть симпотные . Помыть , побрить и можно жить ☺
3225 дней назад
Aeroplane, Кстати да! ☺ Судя по переписке - баба глупая и вздорная! ☺ Заводится с пол-оборота и болтает всё, что в взбредёт в её тупую башку! Много можно интересного зафиксирова...
3225 дней назад
НемоНск, все-женюсь на цыганке! ☺
3225 дней назад
в итоге делаем вывод-можно отменить абсолютно ЛЮБОЙ закон,большинство даже не поинтересуется его содержанием и будет поддерживать ЛЮБУЮ точку зрения,вбиваемую им в очень серое вещество с помощью СМИ,
3225 дней назад
_Andrew_, Тут важно,чтобы она в дальнейшем точно так же выпнула сына и он зажил своей жизнью :) Но чаще всего бывает, что папу выпнула весьма угрюмая личность в союзе с такой же ...
3225 дней назад
_Andrew_, То ее товарки-разведенки ей будут восхищаться - какая сильная женщика, молодец, ату его, ату!!!... ☺
3225 дней назад
МолотоФФ,