Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
Энди Раздолбаев, Как мужчин вод. прав лишить или на цугундер посадить находят сразу, или заочно напялить могут. Но вы хорошо её потрепали. ☺ Наверное и мужу её дефицит в сексе...
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бабы с легкостью записывают, когда-то успешных людей, но временно попавших в ситуацию дефолта, в не успешных и неудачников. Тем самым показывая свой нищий моральны...
3226 дней назад
НемоНск, В чем проблема траханья баб? Да трахай хоть феменистку, лишь бы тебе нравилось.
3226 дней назад
Дмитрий Селезнев, Только бабы могут на День рождения мужчины купить за ЕГО деньги СЕБЕ дорогущее бельё и заявить: "Милый - это ДЛЯ ТЕБЯ!" ☺ А потом ходить в этом белье налево! ...
3226 дней назад
ASD, Сейчас китайских дешёвых копий много - весь инет забит рекламными ссылками. Может - дело в этом? ☺ Всё-таки 60-70 тысяч рублей за телефон, пусть и айфон - не каждый так запрос...
3226 дней назад
МолотоФФ, "откуда?" - "оттуда" (Бриллиантовая рука) )))
3226 дней назад
Жестокий Монстр, именно так - они вошли в окно Овертона под марш Мендельсона ))) что позволили тем и воспользовались. Удивляет вот что - теперь мучжины до 35 как попугаю повторяют о кидках и...
3226 дней назад
Фикусс, Не совсем понимаю причем тут МИСП, однако все таки отвечу. Есть мужчины, которым свои дети не чужды. Какая никакая но любовь к ним присутствует, в том числе быть отцом - вполне себе ...
3226 дней назад
stinger, Живительный отсос творит чудеса! (В основном, конечно, пока хороша собой). ☺ У каждого, думаю - есть такие знакомые бабы. Зарплата маленькая, мужа нет, зато есть ребёнок ...
3226 дней назад
Kowalski, На конспирацию есть особые средства. На каждый хитрый х..
3226 дней назад
Kowalski, Ну как это "не помешает"? Информирует муж, что выпнет сразу за измену и оставит ребенка с собой - и часть баб поостережется.
3226 дней назад
Комрады, ну типовые реакции на эту статью отсортированы в статье [ссылка]
3226 дней назад
Снова отложили аж до 26-го мая, юрист сказал, это уже напоследок. Я подал ходатайство о заочном рассмотрении, судья отказала. Говорит, что не могут должным образом известить ее, акки в соцсетях постер...
3226 дней назад
Не могу не поделиться этим постом из одной радикальной группы в ВК: "Меня очень улыбает, когда об успешности мужчины, рассуждает какая-нибудь нищебродка из села Усть-Залупинск. А кто ты ест...
3226 дней назад
Hammer, C этого надо начинать.Профессия Учитель должна стать престижной и высокооплачиваемой. Авторитет Учителя - высочайшим.Школа должна стать школой жизни. Тогда мужчины пойдут ...
3226 дней назад
Romantik, Красивую бабу воспринимают ПРЕЖДЕ всего как мясо, много много много окружающих ее мужчин. В этом они правы кстати, они и есть мясо, у которго широкий круг дегустаторов, поэтом...
3226 дней назад
Привлек внимание,пообщался,дырка намокла все ок!Если чувствуешь,непонятки напрямю предлагаешь перепихнуться))У меня пару раз срабатывало,ну т.е мне она приглянулась,но ведет себя непонятно.
3226 дней назад
F266, "Главное красивый внутренний мир. -Так говорят обычно некрасивые люди". ☺ (Фраза из каго-то фильма)
3226 дней назад
Romantik, Конечно заинтересовывает, вы же видите в них не только упругие булки но и внутренний мир:) Которого нет:) кого не заинтересует откровенная лесть:))
3226 дней назад
Саня Хантер, Спросит куда деньги дел за последний заказ ☺
3226 дней назад
Синяя борода, А что так?:)) Со свой стороны обещаю с ними связываться, но от такой дружбы организмами они еще больше будут ценить семью:)))
3226 дней назад
ASD, Тоже раньше немного робел перед "неземной красотой". Но вот теперь (познав мир МД) понял, что воспринимать их нужно, как обычного человека, общаться, как с мужчиной, как с ров...
3226 дней назад
Я бы поспорил. Знаю про болезнь много. Живу с ней уже 21 год, ребенку 13. Это как доказательство моих слов. Ни один из докторов не сказал, что будут проблемы при простатите и зачатии. Понятное дело ес...
3226 дней назад
John Smith, Потому что они половинки, и их дополняет вторая половина ( жена) или просто мифическая баба. ( Далеко не все баборабы женаты). А есть люди цельные, им не нужно дополнений, о...
3226 дней назад
Один всего подход, нравится бери. Не дается сразу продавливай, в допустимых пределах. Главное не зацикливайся, красивых много а ты у себя божественный один:))