Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3226 дней назад
F266, Вообще-то брак нужен не ради доступа к дыре, а ради психического здоровья детей. Да, это нормольно жить в браке, т.к. это является актом упорядочивания, т.е. действием по борьб...
3226 дней назад
НемоНск, Мисп не предлагает мужчинам ничего, мужчинам, которые уже попали а брак. С точки зрения мисп этим мужчинам надо только застрелиться. Более того, Мужчина ( мисп )мужчине в бр...
3226 дней назад
F266, не понятно тока.. блядовать почетно или позорно?
3226 дней назад
arrian добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
Примеры печальные, но надо учиться, пока есть возможность. Можно объяснить и такие невероятные случаи. Тот же пример с Есениным (хотя самоубийства не было (там ритуальное убийство)) - все заслуженно, ...
3226 дней назад
Синяя борода, Все верно ☺ ☺ ☺ uzhalennii, Давно пора называть вещи своими именами - заключил законный брак значит играешь на стороне баб, по их прави...
3226 дней назад
_Andrew_, Во-во. Давно предлагал подумать и сформулировать общую позицию по главным вопросам, чтобы всем было понятно кто мы, какие наши цели и по пути ли с нами вновь прибывшим.
3226 дней назад
uzhalennii, вот это точно. законодательство законодательством но моральный кодекс строителя коммунизма и клятва пионера СССР были и даже работали.
3226 дней назад
Romantik, Ну как же, как же. Сама зарабатываю, сама себе достаточна. Все сама да сама. Коллега по работе; -Сидела дома ниуя не делала. Я и хату обставил(ошибка что не свою), и левак не плохо...
3226 дней назад
Aeroplane, согласен, только так! если лупить, то только дуплетом!))
3226 дней назад
ZealotMR, Красавчик! Давно пора вещи назвать своими именами. Сколько можно пребывать в позорной толерастии и сиськи мять?! Что говорить обо всем обществе, если даже на этом ресурсе н...
3226 дней назад
Виктор_38, супер! ☺
3226 дней назад
F266, Решил, что первая версия не совсем по теме топика! ☺
3226 дней назад
Виктор_38, Это женщины старого советского воспитания, некоторые из них "дети войны", как моя мама. У них совершенно другие представления о семье, детях, муже, верности и др.
3226 дней назад
Виктор_38, Я просто воспользовался ситуацией. Если б сидел сложа руки...вобщем сами понимаете, что бы было...)
3226 дней назад
Tim-2, откровенно говоря ни капли не понятно. Tim-2, а этого влечения и нет в большинстве случаев после спада гормонов. баба или притворяется( иногда) или не притво...
3226 дней назад
Отличное высказывание. Только читают его уже сложившиеся люди, хорошо если передадут это сыну.
3226 дней назад
Ну не знаю. Я бы не стал бить бабе в рыло. И васьков не осуждаю. Понятно что каждому мужчине хочется, чтобы он был самым крутым для своей женщины. Но иногда мужчина предпочитает не зам...
3226 дней назад
А может и хорошо что женщины начинают от секса отучать - энергия сохраняется и включает мозг. Молодежь начинает задумываться раньше над реальным положением вещей и старается смотреть со всяких (может ...
3226 дней назад
Bassist, Четко сказана. 100% правдивые слова без понтов.
3226 дней назад
Растения на её голове используют систему гидропоники с её черепной коробкой в качестве сосуда.
3226 дней назад
Мне кажется вы путаете понятия "пробить на инстинкт" и "вымучить" потому что все истории про то что в начале не понравился, а потом понравился и даже замуж за него вышла, это вымучивание девушки у...
3226 дней назад
МолотоФФ,
3226 дней назад
Жестокий Монстр, а если бы вдруг вас так назвали?меня в мамбе пока слава Богу не оскрбляли.ну там игнор не в моем вкусе на себя посмотри и т.п.страх они давно потеряли
3226 дней назад
Kowalski, Естественно!
3226 дней назад
Закат, Верно, камрад! Или ещё картина: идёт баба, например по торговому центру, а за ней, отставая на пол-корпуса, мужичок семенит )) Да это она должна в мужском кильватере идти! То есть...