3226 дней назад
Фикусс, Мир и так уже обабился по полной, а мужчины все еще ищут идеологических врагов среди мужчин. ☺
3226 дней назад
вот так и получается говно ни единому слову которого нельзя верить.ни дома ни на работе ни на войне. а потом дети наркоманы производство в жопе.потому что всем можно всё
3226 дней назад
Зед, В смысле - это бабы извратили законы?? У них бы не хватило ни ума, ни силы, ни власти, чтобы суметь менять законы государства. Законы извратили те же мужики, властная верхушка - а ...
3226 дней назад
grig, Некоторые бабы даже ВО ВРЕМЯ СЕКСА пытаются поговорить! ☺ Помогает магическое слово "заткнись" или незамедлительный переход к оралу (и это не куннилингус, друзья!) ☺
3226 дней назад
С такими вопросами бы к врачу лучше на консультацию, а не на форум.
3226 дней назад
НемоНск, Вы женского пола? Или живете в их окружении? Что такое отцовский инстинкт? Нет такого в природе явления, это бабы придумали, чтобы мужчин виноватить и в строю держать....
3226 дней назад
Американцы. Валерий Николаев. 1985г. Очерки публициста-международника об Америке. 1980 годы. Затронутые темы: Коррупция, феминизм, расизм, бандитизм, мпо, убийство Кеннеди, семья и дети. ...
3226 дней назад
Mysuseter, Могу сказать то же самое! ☺ И позже, в университете, на филологическом факультете никто из преподавателей это не опровергал! ☺ Мне кажется "вы" с маленькой бу...
3226 дней назад
что интересно,все верят СМИ,никто даже не попытался найти и ознакомиться с этим законом,то есть,всё вышесказанное не имеет смысла,точнее ровно столько,сколько в него вложили баборабские СМИ.
3226 дней назад
Зед, Я тоже смотрел об этом репортаж. Там ещё баба беременная, чуть ли не плача доказывала, что ничего плохого нет если: "Девушка решила родить для себя".
3226 дней назад
Игорь Боровинский, В тему. ☺ Не делай добра не получишь го.... Даже если наш ТС пройдет это испытание, баба потом никогда не вспомнит о его благом поступке.
3226 дней назад
Crossbowman, Плохо, когда баба пинает. Я в своё время (особенно 2005-2012) крутился на пределе, домой только помыться и поспать забегал, да и продуктами холодильник забить, ну и д...
3226 дней назад
Hammer, Хотя да)) просто в их агитационной программке не увидел этого)) там типа "остерегайся семейных мужчин- это предатели и бабские прислужники"))) ☺ Честно говоря , я за здра...
3226 дней назад
Всё верно. Настоящий мужик. Мужик - мужчина-простолюдин, человек низшего сословия. Холоп, батрак, раб.
3226 дней назад
Ну это очевидно. Многочисленные исследования в странах победившего феминизма показали, что даже банально уровень счастья у женщин упал просто катастрофически. Но при всем этом бабское желание в...
3226 дней назад
Зед, Когда бабы эту тему просекут, будет ещё хуже - они будут массово подавать в суд за "изнасилование", точнее будут шантажировать мужика: или я тебя записываю отцом (а то и женись да...
3226 дней назад
Gagarin, Тут нужен Добрый Доктор Энди! ☺
3226 дней назад
Прочитал "Голос крови" Тома Вулфа - неплохо, но книга должна быть раза в 4 длинее, ибо интересные завязки остались без продолжения. "Лолита" Набокова - вцелом понравилось, но мне такой жанр (вс...
3226 дней назад
А без шуток - раздельное обучение. Мальчики перестанут с самого детства учится прогибаться под девочек и учительниц, мерилом успеха считать количество пельменей и вообще расти будут в мужской атмосфе...
3226 дней назад
статейка о том, что мужиками нужно прививать чуждый тип поведения, в нормальных странах, где сохранились патриархальные устои, это девочек учат тому как общаться с мужьями, чтоб не отхаватить лю...
3226 дней назад
Можно такое предложение - вырастить , воспитать специалистов по семейным, родовым отношениям. Этот слой людей был уничтожен в течение 20 века - все планомерно и грамотно делалось. Сейчас же похоже - ...
3226 дней назад
uzhalennii, Разок не разок это детали, я про сам подход, если семья не для монопольной принадлежности дырки, а ради детей и общества блага для. Какой смысл супружеской верности?
3226 дней назад
F266, Ну если "разок" сексом заняться, то 1 ребёнок получится и то если повезет )) Речь была о детях и большой семье. Биомусор не жизнь плодит а гной. Я имел в виду не жизнь отд...
3226 дней назад
uzhalennii, В чем проблема? Регистрируем брак, разок занимаемся сексом, беременность, дети. Дальше каждый живет своей жизнью, детей воспитываем вместе, спит кто с кем хочет. Проблемы в...
3226 дней назад
_Andrew_, То что для женатого блядовать, для свободного один из, способов время препроовождения. В шахматы играть и на рыбалку ездить - почетно или позорно? Да без разницы, личный выбор.