Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3227 дней назад
none, Прописная истина. Ответ довольно прост - ибо вы ей нафиг не нужны и .
3227 дней назад
Точно!
3227 дней назад
Alexx82, grig, ASD, Приятно видеть такие отзывы! ☺ Мы здесь все с похожими проблемами и опытом, а также с похожими целями и стремлениями. "Маскулист" - у...
3227 дней назад
Границы дозволенного. 6 ошибок в отношениях, которые совершают 99% женщин Если отношения с мужчинами не складываются, то прежде, чем ругать их за то, что они ведут себя не так, как хотелось бы,...
3227 дней назад
Принцы Уильям и Гарри призвали мужчин не избегать психологов Принцы Уильям и Гарри призвали британских мужчин не игнорировать и не скрывать свои психологические проблемы. Об этом предста...
3227 дней назад
Hammer добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
F266, Ну, ибо за последние поколения самоустранились из всех сфер жизни, кроме зарабатывания денег - то получили соответствующий результат. И самое печальное же - мы тут далеко еще не о...
3227 дней назад
Салазар, На меня очень обиделась семья друга, когда я не взял на море отдыхать их 11 летнюю дочь. Я им объяснил: - А если с ней что-нибудь случится? Не дай Бог самое страшное, вы мне ...
3227 дней назад
Мудрая женщина))) и она права)))Пока мужчина витает в облаках и фантазирует, он как раб)))
3227 дней назад
Danis20, Я не хотел к ней (БЗЖ) возвращаться, и жил уже с другой ОЖП, которая была от меня беременна. Её сильно штормило. ☺
3227 дней назад
Салазар, Если вы имеете в виду юридически или формально логически - то нет, ничего ему не должны. Так же как, например, не должны помочь случайному ребёнку велосипед по лестнице втащить...
3227 дней назад
Машина, мебель/бытовая техник, электроника/комплектующие для компа. Все остальное - по мелочам.
3227 дней назад
Grec, Ну блин, нам по 10 раз на дню приходится переступать через нехочу и делать то, что не хочется, начиная с утреннего подъёма и поездки на работу. Понятно, что автор не хочет заботить...
3227 дней назад
Kowalski, в данном варианте душа не особо просматривается, на виду только базовые инстинкты, разум спит. Какой был замысел у Всевышнего - нам не понять. Но в идеале женщина как дополнение к ...
3227 дней назад
Основные статьи расходов: квартира, еда, включая рестораны (люблю я это дело), бензин
3227 дней назад
Насчет бабок и можно ли им доверять...Когда у ребенка испуг или другая подобная болезнь-куда пойдут родители?В нашу прекрасную медицину?Иного способа просто нет.Лечение всяких приворотов,отворотов и т...
3227 дней назад
Наоборот, сейчас как никогда пропаганда сексуальной реализации с ранней юности толкает девочек к удовлетворениям, а это закладывает в организм будущую потребность в сексе, хош не хош а тело трахаться ...
3227 дней назад
Бабы дуры так и остались при своих ''я не хочу меняться''
3227 дней назад
Оптимист, а иногда так хочется от души совершить что-нибудь противоправное против этих кошек
3227 дней назад
Отвечу на пару фундаментальных вопросов: Баба - человек, но слабый морально и душевно. Настолько слабый, что как равный партнёр она не катит априори. Есть ли у бабы душа? - Есть, но она ...
3227 дней назад
The Cryptkeeper, отсутсвие настоящей науки подтверждается наличием вероисповидания - церковь как таковая )) есть душа, без этого мы тогда просто роботы...
3227 дней назад
Константин, Феромоны, батенька....... Феромоны
3227 дней назад
skimen78, Я вот понять не могу, почему я вообще должен о нём думать? Я ему чем-то обязан? Или что?
3227 дней назад
Салазар, а ты не думал что у него может быль к примеру такая ситуация: [ссылка] и если он придет она его просто сдаст пристовам
3227 дней назад
Мда... Подумай ка вот над чем. Какую выгоду тебе приносят твои писдострадания? Что ты имеешь с этого, для себя? Внимание камрадов на этом форуме, это то, что очевидно. Что еще? Осознание себя искл...
3227 дней назад
Aertus, Разве? А я думаю наоборот-независимое мышление и крепкие кулаки это не омега.(тьфу, опять эти термины мутные)