Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3227 дней назад
Fint, Всё верно.
3227 дней назад
Дмитрий, Возможно и так.
3227 дней назад
reem, По человечески,да я с Вами согласен,в такой ситуации когда между двумя людьми все хорошо,но у одного что-то случилось с отцом и надо уехать,такого вопроса даже не возникнет..Но автор т...
3227 дней назад
reem, Да не знаю я, а что бы мне делать надо было? Либо сдать в детдом, либо удочерить. ☺ Впрочем удочерение возможно, если мы таки решим последовать вот этому примеру: ❋
3227 дней назад
skimen78, А он и не приходит. Если б очень хотел видеть своего ребёнка, так нарисовался бы. Что ему слова ожп? Впрочем мне всё-равно. Не нужен ему ребёнок, значит не нужен. Что я могу сд...
3227 дней назад
Саня Хантер, Ехал в прошлом году в поезде,плацкарт,на боковушках ехали две бабы около 60-ти лет,так вот всю поездку всем мужчинам которые ехали рядом какие то "поручения" давали-"выки...
3227 дней назад
Ужас нах.... несите тазик-я буду блевать....
3227 дней назад
Салазар, Салазар, что ты городишь чудо с женским рассуждением, звонки можно скидывать, отцу на прямую сказать не приходи бла бла бла, да включи логику в конце концов
3227 дней назад
none, А муж у нее - адекватно относится к ее закидонам. Не прибежал на поводке по команде "фас!". История умалчивает, почему он до сих пор с ней, но я думаю - причины есть.
3227 дней назад
Fint, Хорошие данные, у меня 183 - 94 кг, есть лишний вес, есть дефекты внешности. Внешность - южно-европейская. Всю жизнь интересуют интеллектуальные вещи, захожу на сайт знакомств - п...
3227 дней назад
Камрады, ещё порция истесвинной красоты на ночь. Показания к применению: препарат рекомендуется для подавления внезапно нахлынувшего сексуального желания (ну мало ли - захотелось женщину, а женщин...
3227 дней назад
slava2men, Глупая конспирология. Все на самом деле проще и понять женщин тоже очень просто. Представьте, камрад, на минутку, что вы живете в перевернутом мире, где женщины умные и си...
3227 дней назад
Fint, Березовскому давали бы за 3 секунды, если бы он был просто научным сотрудником? ☺ Выше приводил примеры - бывает приятная, стильная, интересная девушка, а с ней просто чухан - ...
3227 дней назад
Мы в ответе за тех, кого приручили ☺
3227 дней назад
Закат, ☺ забыла хорошие манеры, ёпта ))
3227 дней назад
Я вот не побоюсь критики комрадов и скажу, что в данной ситуации взять на себя заботу о ребёнке на пару месяцев - это просто по-человечески порядочно. Да, рабёнок чужой и автору не нужен. Но об этом н...
3227 дней назад
komrad77, Новоселов говорил в одном из кастов, что после прочтения учебника можно на пол года - год стать женоненавистником, и это - нормально. Мозг начинает видеть огромную опасность т...
3227 дней назад
soulhunter, Точняк )
3227 дней назад
"Послушайте, депрессивный мистер. Моя природная красота обусловлена великолепными генами моих maman et papa, поэтому я пользуюсь успехом у лучших кавалеров Парижа. А вас, милостивый государь, не удос...
3227 дней назад
Кстати до МД мониторил различные ресурсы. И была одна статья напечатанная Ожп в солидарность к мужчинам(скорее всего проект мужской и адресован в помощь мужскому контингенту). Так вот Ожп рекомендовал...
3227 дней назад
Закат, Дружище, Вы не представляете, насколько глубок и разносторонне удивителен мир этих самок.. Бабуинки, они настолько многогранны... Мммм... ❋ ❋ ❋ ...
3227 дней назад
Закат, Камрад, теперь становится всё более и более понятен смысл очередного от "Radio-Rekord" супер-шедевра "Вите нужно выйти"!!! ☺ Саня Хантер, [ссылка]...
3227 дней назад
Дмитрий, Особенно примечателен ответ вот этой комментаторши: ☺
3227 дней назад
none, Замечание! Хамство в обращении к собеседнику.
3227 дней назад
Flagrum, Уже сделали