3227 дней назад
Aertus, Вот тут у чувака похожая проблема [ссылка] что интересно ожп начали его сразу обсирать как будто с первых фраз возненавидели.
3227 дней назад
soulhunter, нет-нет, что вы!!! это самое нежное, чувственное, доброе-милое-воздушное и обязательно бескорыстно любящее создание, да-да-да!!! Вы только всмотритесь повнимательней ...
3227 дней назад
Artur1976, Какой-то ад и Израиль! Газета "Экспресс хроника" - отдыхает. ☺
3227 дней назад
Дмитрий, бинго! У людей роль запахов в сексуальном отборе пока не изучена, однако не исключено, что многие социальные явления человеческого общества можно объяснить с точки зрения...
3227 дней назад
Сразу вспомнился этот [ссылка]. Может тут уже ссылку кто и выкладывал. Скоро баб вообще в такси сажать нельзя будет.
3227 дней назад
Fint, И вы так спокойно об этом говорите. "Просто омега", "смирился". Да не надо мириться, надо меняться! Надо злым стать. Я вам вангую, что так постоянно продолжаться не будет. Вы с...
3227 дней назад
Fint, Так как она чувствует этого альфача?По запаху что ли?
3227 дней назад
Миллиарды лет эволюции на планете Земля - и вот венец: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ. Это ЦПУ со 100 млрд нейронов и 1 квадриллионом синаптических связей - самый сложный и тонкий объект во всей солнечной системе,...
3227 дней назад
none, Спасибо.
3227 дней назад
Энди Раздолбаев, С позволения ТС и Модераторов, нужно закрепить данную тему на форуме, где можно было бы исключительно хирургическим путём вскрыть истинную сущность оголтелого бабья,...
3227 дней назад
ASD, точно не во внешности, я и сам знаю, что смазлив (к тому же рост 190 см, ни грамма лишнего веса) и мне говорили об этом сотни раз. Просто омега, и ничего не поделаешь. Да я уж смер...
3227 дней назад
Fint, Я тогда не знаю в чем дело. У моих знакомых сын, примерно вашего возраста - вылитая копия вы. У него от баб отбою нет. Так что дело не во внешности. А в чем - хз, по интернету это ...
3227 дней назад
ASD, баба за 3 секунды решает: дать или не дать - на генетическом, инстинктивном, подсознательном уровнях. До того, как ты успел глазом моргнуть и бровью повести, они уже всё для себя ре...
3227 дней назад
Fint, были и возможно есть похожие ощущения.но у меня другие проблемы типа
3227 дней назад
grig, С юмором камрад, мне он всегда доставляет много позитива ) ☺
3227 дней назад
МолотоФФ, какой же у вас, эпичный слог, Сэр. Каждый раз читаю и наслаждаюсь просто дикой ржакой ☺ Продолжайте ☺
3227 дней назад
Fint, Может харизмы не хватает, уверенности во взгляде, движениях, голосе? Попробуйте войти в образ, вам не свойственный, сыграть эдакого альфача. Я не говорю постоянно это делать, но эк...
3227 дней назад
Sus, Получил ответ, который хотел. Как можно доверять бабкам? Вывести блудливую шкуру на чистую воду можно другими способами...
3227 дней назад
Понимаю,что тебе хочется знать ответ-да или нет.Способов очень мало и сам себя будешь жрать.Понимаю не самый лучший,но мой кум нашел в такой ситуации настоящую бабку.Которые видят.Кстати она сказала,ч...
3227 дней назад
Ювемаст, потому что судите по себе. На меня женщины ровесницы и младше тоже не смотрят, не видят и не замечают, как будто я прозрачный, пустое место. Неликвид - толстухи и старухи - те ...
3227 дней назад
Crossbowman, Продолжаете тренировать?
3227 дней назад
Hammer, Hammer, Мужчины там где они есть, по желанию власти, и желания самих мужчин как и женщин, на этот факт оказывают очень небольшое влияние. Hammer, Я л...
3227 дней назад
Grec, по аве заметно ☺
3227 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺ отчего мне ни разу не пришла в голову такая метафора? ☺
3227 дней назад
Aertus, включился алений инстинкт благородности, дал слабину, хотя в тот момент прекрасно осознавал, как именно должен был поступить. Не хотелось конфликтной ситуации, проклятий вслед и ...