Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3228 дней назад
авто
3228 дней назад
Хочу ответить тому кто написал про то, что на самоубийства идут слабые особи мужского пода и это своего рода исскуственный отбор. Так вот мой товарищь имел 7 задержаний, более 36 расскрытых преступлен...
3228 дней назад
Хочу ответить тому кто написал про то, что на самоубийства идут слабые особи мужского пода и это своего рода исскуственный отбор. Так вот мой товарищь имел 7 задержаний, более 36 расскрытых преступлен...
3228 дней назад
Aertus,та шо вы так зациклились на примативности?7дарвина-новоселова перечитали?
3228 дней назад
в смысле чтобы не размножались?
3228 дней назад
Derden, тем более сегодня тренер а завтра денег заработал и секция закрылась.думаю тренер тренеру рознь.интересно было бы пообщаться со своим бывшим тренером(вернее их два было)хотя ...
3228 дней назад
slava2men, Нет потому, что мне они не нужны. ☺
3228 дней назад
komrad77, Ну я в общем так и предполагал. ☺
3228 дней назад
Derden, думаю-да.возможно персональный тренер лучше
3228 дней назад
slava2men, Просто общаться нравится. Но брать на себя ответственность за неё мне придётся впервые. Не знаю, понравится ли мне это. slava2men, Конечно не забочусь. ...
3228 дней назад
komrad77, Т.е если захочешь отдать мальчика в секцию чтобы его научили драться, но он не принадлежит к "перспективным" , то вероятность того, что в секции из него воспитают бойца м...
3228 дней назад
Derden, думаю про второе правда.вспоминаю как сам на секцию ходил.перспективные-это его хлеб
3228 дней назад
❋ ❋ ❋
3228 дней назад
1. Племянник ходил в секцию бокса при школе, где учится. Где-то полгода. Бросил. Не понравилось то что все это время занимались ОФП, а спаррингов не было, а ему хотелось боксировать. Меня это тоже уди...
3228 дней назад
none, у коллеги по работе сын прибизно 10-12лет сначала на бокс потом на кик ходит.ну просто папаня бывший боксер-понятно.удивительно было бы если бы на шахматы отдал ☺
3228 дней назад
❋ ❋ ❋
3228 дней назад
Romantik, дааа -знакомая ситуация
3228 дней назад
Мрачный, поддержу пожалуй. Он хоть и мрачный ☺ , но дело говорит. голову не набьешь. ни один удар в голову, не проходит бесследно для мозга. лучше уж борьба. там конечно тоже перекидки...
3228 дней назад
drej, На самом деле такое бывает не редко, такое - сплошь и рядом. Один обеспечивает, другой развлекает, третий сношает и далее по списку. Быть тем, который сношает - реально. Чт...
3228 дней назад
У нее просто по пьяни чердак протек ☺ Меньше бухать на алименты будет)))
3228 дней назад
ASD,
3228 дней назад
Повезло омп, хоть с аликами но убег от такой ожп
3228 дней назад
komrad77, Так вам чего бояться, вы ж сепарировались от них.
3228 дней назад
Оптимист, да уж здравия желаю!на абф были мнения что перекур форума тоже нехорошо и ведет к полной ненависти к ожп.боюсь самому не скатиться туда.
3228 дней назад
komrad77, От маскулизма, до баборабства - не зарекайся. Для себя я понял одну вещь: сайт надо "курить" периодически. Вот не считаю себя дурачком, но если не зайду сюда в течении...