3228 дней назад
drej, Все это возможно. Просто надо встретиться с женщиной, которой ты сексуально привлекателен. А потом просто не вестись на попытки загнать под каблук, но и не отвечать на эти попы...
3228 дней назад
Оптимист, я удивлен
3228 дней назад
Саня Хантер, Этот фокус советовал проделать Геннадий Малахов в телепередаче ) Прям на грядке совершить обряд.
3228 дней назад
Romantik, Результат сочетания чувства абсолютной безнаказанности и скверного характера))
3228 дней назад
Ещё вспомнилось как товарищ по командировкам ездил на поездах и из-за ноги старался нижнюю полку брать, ну то что его регулярно старались прогнать на верхнюю понятно, запомнилось как он рассказывал чт...
3228 дней назад
none, Так ведь они считают, что мужчина должен быть затравлен и несчастен без НЕЁ. Тем более под алиментными санкциями. Я на своей шкуре испытал, мне приставша говорила:- "Ва...
3228 дней назад
Блин, прочитал название темы и представил как в зад вставляют огурец-аж холодный пот прошиб....
3228 дней назад
komrad77, Да, представь себе! И это к тому, что мужчина с его телом, его доходам, капиталом, его умом, и его обаянием, мог бы сам любой женщине диктовать свои условия, почти любые услови...
3228 дней назад
У меня по еде траты не очень, обхожусь в принципе малым а так как живу в деревне то расходы на стройматериалы, строительство, потом техника-свои авто,мото, трактора два своих, потом электронные гаджет...
3228 дней назад
Я бы тоже не пошел))) не люблю быть щитом)) бабы всегда ныли, что не чувствуют "как за каменной стеной"...ну их в пень, я ж не терминатор))) одна сказала "я не чувствую рядом крепкого плеча, опоры...
3228 дней назад
none, ☺
3228 дней назад
Оптимист, мне тоже борисов одно время видео своими нравился.оказывается он теперь женат?везде короче болтуны-предатели
3228 дней назад
Ничего удивительного.... "я сейчас мужа позову"-самая распространённая у баб угроза....
3228 дней назад
Aertus, Во внешке дело по моему.Если пропустил то мои сообщения#255#266 и #268 раскрывают мою позицию. На 11 странице.
3228 дней назад
komrad77, Тут верно простое правило: "Кто обзывается - сам так называется". МИСП предлагают мужчинам наиболее безопасный жизненный путь, МД в этом уступает МИСП. Плохо то, что путь...
3228 дней назад
Crossbowman, короче-обещай побольше еб... посильнее и убегай побыстрее?
3228 дней назад
komrad77, Вот именно поэтому никаких отношалок всерьез. Полюбовно и обоюдному согласию так лучше всего. И в том и в другом варианте у мартышки рано или поздно возникнет диссонанс. А не прод...
3228 дней назад
Оптимист, отож.а все мисповцев считают придурками.ан нет ☺
3228 дней назад
Rogeras, Ну во первых не всех мужчин, а только тех, которые определены как снабженцы и рабы на прислужении. Да, ограждают, и если оградят - это будет вина мужчин-баборабов. Потому ка...
3228 дней назад
Kowalski, Путешествия в человеке открывают вторую душу) Иногда это решает очень многое в жизни, если бросить всё и начать всё сначала, только не тут, не в этом обществе, не в этой ст...
3228 дней назад
Kowalski, К тому, что если в обществе ничего не меняется упёрто, то возможно нужно просто поменять среду обитания). Как для начала...
3228 дней назад
Kowalski, Ну так уезжайте на острова карибские и оттуда рубите правду-матку.
3228 дней назад
Rogeras, По приоритету: еда, расходы на хобби, совместный отдых с товарищами (поездки куда-то, посидеть в кафе, кино и т.п., сюда же выгул девушек), машина (бензин, обслуживание), жк...
3228 дней назад
Хоттабыч, Пельменю надо - вот пусть зарабатывает и покупает ) Почему это ваша забота?
3228 дней назад
komrad77, Случайный мальчик в туалете клуба, араб на отдыхе, фитнес инструктор из качалки. Естесно выгода, все в шелках - жемчугах после этого ходят.