3228 дней назад
Артур Blinduz, при чем тут новая?конечно была.но чмырится перед бывшей прося секс-это перебор.или думаете она сама полетит с распростертыми обьятиями?сидит и ждет-ну напиши я так хоч...
3228 дней назад
Aertus, Когда у тебя много денег - ты хочешь получать лучшее качество! Что - все бабы в Москве - модели 18 лет от роду с ногами от ушей? ☺ Aertus, А что им нужно ...
3228 дней назад
Aertus, Слушай, неужели ты хочешь сказать, что не найти прямо бабы, которая бы с тобой спала за возможность бесплатного проживания? Не верю.
3228 дней назад
n0lyan, Согласен полностью. Причем даже постаревшие самки - обещание не держат. Пример на днях: пообещала одна такая решить вопрос с дебиторкой (работаю в сфере торговли) и пропала. Отж...
3228 дней назад
Aertus, Хитрый "Йа Москвич-2140" хочет жить рядом, в надежде, что будет перепадать почаще! ☺ Даже кормить шмару обещает - в придачу к бесплатной комнате! ☺
3228 дней назад
komrad77, а какая разница? твоя новая барышня с которой ты познакомишься перед знакомством с тобой была тоже на чьих то х...ях))))
3228 дней назад
Aertus, КАК можно было до такого докатиться?! ☺ Какие идиоты соглашались на такое, чтобы сделать это нормой? ☺
3228 дней назад
Romantik, ну друг, тебе видней. например все мои бывшие прекрасно знают, что я люблю потра...хаться и тра....хаю хорошо, и иллюзий по типу "давайжитьвместе" - не проходят, захочет ...
3228 дней назад
Артур Blinduz, я лично камбэчить например на мамбе бывшим не собираюсь.тем более зная чем все закончиться.может еще от....ать у них попросить после других х....в? ☺
3228 дней назад
Троллинг какой то. .. Не могу понять плохо из-за того что вагины рядом нет?
3228 дней назад
komrad77, Дружище! это на случай если долго нет постоянной девушки, просто так совпало, я окучивал одну, терпеливо, а в это время позвонила вторая, тут же списался с третьей - ну та...
3228 дней назад
Aertus, Aertus, Сдам комнату в 2к квартире, девушке без детей, квартира чистая, уютная, вся техника , и хорошая мебель имеется.Бонусом возможно бесплатное питание. Метро 1...
3228 дней назад
Danis20, Как может независимый мужчина стать изгоем? Независимость подразумевает индивидуальность, она же обычно является показателем высокого ранга. Обычно индивидуалы и занимают кл...
3228 дней назад
Kowalski, Самый, что ни на есть настоящий дегенерат! Почитайте его стихоплетство. Почитайте не предвзято его биографию. Вы ж наверное знаете, что шизофреники (дегенераты) умеют убеждат...
3228 дней назад
Артур Blinduz, я шо то себя ощущаю на вумен.ру после таких слов.сотни раз повторялось-бывшие табу!снова свое самоуважение растаптывать?зачем?
3228 дней назад
Crossbowman, Так и делаю. Разговор в нужное русло склоняю чтобы птичий мозг в прелесной головке напротив, все правильно понял. Провоцирую, продавливаю на грани, прикосновения и т.д. Если...
3228 дней назад
F266, Предвосхитил меня.
3228 дней назад
В. Дольник "Непослушное дитя биосферы" [ссылка] Фундаментальная работа, которая не оставит "белых пятен" в понимании поведения любого человека.
3228 дней назад
я ухаживал за тремя в одно время))) и у всех выстрелило, две из них были бывшие. Перепих...лись и разбежались))) очень важно, если секс с тобой произвел на нее впечатление, тогда и через много лет, он...
3228 дней назад
Danis20, Всем кому можно и нужно помочь стараюсь помогать, за все воздает Всевышний.
3228 дней назад
F266, Думаю Ожп нужно обрабатывать начиная с 1го свидания. Сославшись на свою и ее(между прочим) занятость ибо люди взрослые, обозначить самому свои время и условия для встреч. Будет самое ...
3228 дней назад
Артур Blinduz, не ну с бывшей-зачем?
3228 дней назад
❋
3228 дней назад
Danis20, Ну так всё правильно) А зачем цитировать какие-то правила, что такое изгой, а что такое не изгой? По-моему и так понятно что такое изгой. Зависит только от того, какой именн...
3228 дней назад
komrad77, ненавижу фразу - "а почему бы и нет"! но в данном случае это оно! ты же в мамбах пишешь, типа привлекаешь внимание, только надо издалека заходить, возможно переписка затя...