Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3228 дней назад
3228 дней назад
komrad77, Мало ли какие ситуации у людей в жизни получаются)... У кого-то просто нет выхода, а у кого-то просто не хватает банального осознания) Некоторые настолько безнадёжно погряз...
3228 дней назад
Артём Томащук, а зачем вообще идти за стадом?
3228 дней назад
Crossbowman, Crossbowman, Именно про это и пишу.
3228 дней назад
ASD,
3228 дней назад
❋ Надеятся надо только на себя, а на бабу в последнюю очередь.
3228 дней назад
Crossbowman,
3228 дней назад
Danis20, Мммм, изгой - это бабская манипуляция, общественно-социальная, это означает, что баба и олени тебя не восприняли как участника стада. Это хорошая тенденция, если конечно при...
3228 дней назад
К82, бывает.все мы сапиенсы
3228 дней назад
komrad77, Понятно ) Ну, у меня другая точка зрения.
3228 дней назад
F266, Камрад. Опытные тети даже не имея секс партнера в ходе общения(проверки), тоже пытаются мужчину Зааленить. И зависит уже от самого Омп, будет он ее трахателем или френдзонщиком выгули...
3228 дней назад
МолотоФФ, разве что если память обеим стереть ☺
3228 дней назад
Артур Blinduz, в смысле самому закамбэчить?!! ☺
3228 дней назад
ну можно докапываться до слов по типу "увлечения" а можно просто читать книги, и брать для себя полезное
3228 дней назад
Якорь,
3228 дней назад
Str1,
3228 дней назад
Danis20, Я тебе одно могу сказать, если к тебе или в теории вообще лезут ОЖП - то никакой уверенностью там не пахнет априори. Как лезет ОЖП? Бьёт, лупит? Нет, правильно? Знач...
3228 дней назад
не согласен.я верю в полигамность современных баб
3228 дней назад
komrad77, Так я и пишу, что не будет "для здоровья" никакая баба спать за так с мужчиной, на которого у неё не "стоит". Или вы с этим не согласны?
3228 дней назад
К82, в том что будет спать для здоровья за так
3228 дней назад
Мрачный, Я сразу спрашиваю про детей и замужем ли. замужество часто скрывают. Бабы ищут хахаля еще будучи в браке. Как правило если баба сразу ответила и начало адекватно общаться то...
3228 дней назад
komrad77, В чем конкретно? )
3228 дней назад
Манок на ОМП обыкновенного ❋
3228 дней назад
К82, не согласен с вами
3228 дней назад
Romantik, телефон троит(