3228 дней назад
МолотоФФ, Камрады - докладываю! Симпатичная ОЖП, общалась нормально, отвечала быстро, попросил номер WhatSapp - сразу дала. Сегодня созвонились. (А я всё время думал - что не так?...
3228 дней назад
Rogeras, Нет - бесплатные. Rogeras, Совершенно верно! ☺ Rogeras, И я не общаюсь, ибо даже ровесницы там - ужоснах! ☺ Rogeras, Да, к сожалению....
3228 дней назад
Romantik, На основании собственного опыта свято верю в поговорку: "В одну реку нельзя войти дважды!" ☺ Разве что отшампурить по старой памяти, это вполне прокатит. Но что-то серьёзно...
3228 дней назад
Артур Blinduz, Потормошил недавно одну. Она кака раз недавно разбежалась с тем, кто был после меня. ☺ Выделывается! Похоже - хочет снова затянуть старую волынку про брак! ☺ Будем посм...
3228 дней назад
insurgentus, Этот коммент виден только тебе, под твоим эккаунтом.
3228 дней назад
Артур Blinduz, Вот это ближе к теме! ☺ Лично у меня такой вариант не так давно функционировал год. ☺ Договорились просто спать без обязательств и совместного проживания. Но это ж...
3228 дней назад
insurgentus, К чему такие крайности? ☺ Предполагается, что рис и макароны уже куплены! ☺
3228 дней назад
МолотоФФ, Тогда лучше риса и макарон купить, без спорта прожить можно, без еды-нет. Но кмк разговор шел не об этом.
3228 дней назад
insurgentus, С профи на сколько? На одну ночь? ☺ А так - год спорта! ☺
3228 дней назад
Я практически не смотрю телевизор, только евроньюс за завтраком, поэтому даже не представляю, кого нужно игнорировать.
3228 дней назад
Брательник младший встречался с такой,правда она замужем была,муж по ее словам вечно занятый на какой то денежной работе,и знал что подгуливает..Примерно на полгода хватило..
3228 дней назад
Закат, ☺ ☺ + по всем комментариям! none, Не "может" - а ТОЛЬКО ТАК и надо делать! ☺ Alexx82, Ну зачем же так? Действуйте деликатнее. Вот же хорошие инс...
3228 дней назад
Вам в московиях сложнее,бабенки испорчены большим городом, у нас в провинциях получше.
3228 дней назад
Закат, из этого следует что для мужчин бесплатного секса не бывает.
3228 дней назад
МолотоФФ, Сравнимо со стоимостью не элитной но и не дешевой профи, с упругим телом и четким знанием что от нее требуется, без соплей про отношения.
3228 дней назад
Все возможно,5-й год так встречаюсь,поначалу что то вякала насчет пожить и замуж,обьяснил что мне этого пока не надо.Думал свалит,нет.Но периодически раз в год намекает на замужество.Но видя мое не же...
3228 дней назад
Борьба за то устройство мира которое ты считаешь правильным. В любой жизненной ситуации говорить так как ты считаешь правильным. Вот смысл жизни
3228 дней назад
Возвращаясь к теме топика-таки он предлагат правильные вещи, все перечитывать на деньги, пригласил в кафе-она уже должна, побрился перед встречей-в счет, одел чистые трусы и носки-посчитаем как новые ...
3228 дней назад
Michael Y,Кстати - таких псевдо-гуру немало развелось в этих ваших интырнетах! ☺ Тысячи их! ☺ Один из самых ярких после Байгужина - некий Сатья Дас. ☺ Википедия: Сатья (сан...
3228 дней назад
❋
3228 дней назад
Flagrum, совсем не
3228 дней назад
Вот блин . Растроились. надо же. Радуйтесь.
3228 дней назад
komrad77, В реальности, если кто-то захочет - бесплатно, уверен, достаточно просто подойти, но желающих нет.
3228 дней назад
insurgentus, Сопоставимо с годовым абонементом в хороший фитнесс-центр. Считаю, что от спорта пользы побольше будет! ☺
3228 дней назад
insurgentus, ладно-месячный ☺