3228 дней назад
Flagrum, я написал про вождя
3228 дней назад
komrad77, и вы её на секс не разводили у вас такой формат отношений был по договорённости?
3228 дней назад
komrad77, Взращивать "кого-то"? - В наше время это - удовольствие , удел , и выбор избранных (материально обеспеченных, конфликтоустойчивых, высокоранговых особей), численное коли...
3228 дней назад
drej, у меня недавно такая рбп была ☺
3228 дней назад
Парень со Двора, С собой на работу возьму. Попрошу своих родителей приглядеть. Они ж эту девочку любят, как родную. Поэтому только рады будут. Разве только в этом функции отц...
3228 дней назад
[ссылка]. Пупсена | 16.04.2017, 09 ☺ 34 [898500823] лала..лалала Нет! Мой научил чтоб я им пользовалась! Так он мне заявил и говорил,что мужик все для Любимой делает. Он облизиал меня с ног до гол...
3228 дней назад
Закат, ОМП ))
3228 дней назад
Салазар, Тебе виднее, я не могу так себе карму портить))) Просто по ребенку может получится прикол....А если ее мамаша задержится в отъезде, что с ребенком делать будешь? У нее же ле...
3228 дней назад
Салазар, Ну не парьтесь тогда и помогайте. И не забудьте извлечь из этого пользу - провести наблюдения и в будущем тесты (вроде просьбы об ответной помощи).
3228 дней назад
Crossbowman, Вы знаете, это просто очередной вызов от реальности к человечеству, не более. Такого на пути человеков было уже много - и во все времена человек эти вызовы принимал и успеш...
3228 дней назад
Crossbowman, тоже иногда посещают такие мысли.слышал где-то все проблемы от перенаселения
3228 дней назад
Ага Камрады верно подметили). Весь мир в труху)
3228 дней назад
komrad77, Ну и вот как, после такого??? Возобновить "субботние порки розгами опосля службы в храме , исповеди и покаяния"? Так ведь не сработает это сейчас, увы!!! Не време...
3228 дней назад
Alexx82, Ну ок. Поживу какое-то время с маленькой блондиночкой. Посмотрим, что из этого выйдет. Alexx82, Она мне помогала, и я ей помогал. Но только ей, а не её ре...
3228 дней назад
Alexx82, Жратва, размножение и Доминантность. Наблюдая сегодняшние реалии , пусть некоторые из них и созданы искуственным путем. Приходишь со временем к неутешительным выводам: -Останется од...
3228 дней назад
Danis20, Конечно - написал об этом выше, а когда увидел фото - был в шоке. ☺ Danis20, Вы правы, но его круг общения - это в основном пенсионеры. Человек на свое...
3228 дней назад
Парень со Двора, Пусть попробует ) От него не убудет в конце концов, а наблюдения могут быть весьма интересными.
3228 дней назад
Danis20, Да, мы знакомы больше 4 лет, но в плане интима - было бы табу. Тут каждый решает сам и это рулетка.
3228 дней назад
Закат, тогла уже-никто кроме нас!!вдвввввв!!
3228 дней назад
Парень со Двора, У меня был первый пункт - отсутствие штампа, второй - отсутствие общих детей. Своих мне не надо от слова совсем. Причины я уже объяснил. Парень со Двора,
3228 дней назад
Закат, Это правильно, конечно. Однако, в Вашей возрастной категории это вполне может прокатывать - нормально сохранившихся интеллектуально и физически мужчин в районе 50 сейчас реально ...
3228 дней назад
Закат, не мы так другие.
3228 дней назад
Flagrum, ☺
3228 дней назад
Alexx82, Да, отлично сказано ☺ как вариант!
3228 дней назад
Салазар, Вот что я вам скажу: чтобы вы дальше не парились с дилеммой, то выберите - помочь. А потом посмотрите, к чему это приведет - станет ли она далее навешивать на вас обязанности п...