Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3228 дней назад
komrad77, Загуглил-2900 на месяц, 34800 на год, многовато будет.
3228 дней назад
Закат, Как всегда - безоговорочно поддерживаю! ☺ ASD, Почти уверен, что если разыскать его школьных одноклассников, то в один голос скажут - лох, гнида и стукач! ☺
3228 дней назад
Vittorio, Жесть) вампирша какая-то...на таких нужно проводить обряд изгнания бесов... ☺
3228 дней назад
Закат,
3228 дней назад
Alexx82, + Камрад. Возможно вы правы.
3228 дней назад
Артур Blinduz, проще пенсии длождатся ☺
3228 дней назад
Centurion, Натыкался давно в ютубе на этого ебл@на! ☺ Уже не помню, как назывался ролик, но там он вещал целой толпе баб в арендованном обшарпанном зале. Таком, какие любят снимать М...
3228 дней назад
drej, не укладывается в голове? да? )))) 3 млрд женщин и столько же мужчин, а мужики без секса ходят))) странно))) бабе не нужен постоянный партнер, ей нужен постоянный спонсор))) а ...
3228 дней назад
Crossbowman, Это просто очередной вызов, который будет преодолен. Только и всего. Нам не повезсло только в том, что мы живем на стыке эпох , определяемых общественными формациями и техн...
3228 дней назад
drej, так у нее с разными и был ☺
3228 дней назад
komrad77, komrad77, ☺ ☺ ☺
3228 дней назад
komrad77, но в конечном итоге видио всё-таки слила
3228 дней назад
Артур Blinduz, вообще странно, что такое редко бывает. Ведь бабе лучше постоянный партнёр для секса, чем всегда с разными.
3228 дней назад
удача, она ведь тоже - женщина))) и она ласку любит, честность, настойчивость и хорошее настроение))))
3228 дней назад
Салазар, Как только она поймет, что ты справляешься с ребенком без нее последует новый виток в ваших отношениях. Теперь ребеночка можно будет скидывать на тебя)) ну это же взаимовыручка...
3228 дней назад
ну ты брат нафантазировал))) бывает такое, но недолго))) и не со всеми)))) те, у кого такое бывает, распространяться об этом не будут, не такого склада ума, чтобы хвастаться и спугнуть удачу)))
3228 дней назад
Alexx82, А мне думается Камрад. Что это и есть неизбежная реальность к которой так "стремится человечество". Возможно она уже бы и наступила. Если бы(да кабы) её искусственно не оттягивал...
3228 дней назад
Michael Y, Я думаю, человеку, который живёт так, как Вы описали и имеет столько бабла - вообще не надо париться с поиском баб! ☺ Вокруг таких людей ОЖП и так вьются косяками - только пе...
3228 дней назад
drej, ну так потом так и вышло
3228 дней назад
всяко бывает)))
3228 дней назад
komrad77, Вождь, любой, - это единица, исключение, причём этологически, - не самое лучшее.. Вы понимаете о чём Я?
3228 дней назад
komrad77, ну тогда с это не по этой теме. Я вот именно когда секс на постоянной основе и без всяких ломаний. Когда мужчина и женщина договорились что они будут встречатся например по...
3228 дней назад
Парень со Двора, В школу водить и сопли вытирать это ещё далеко не воспитание. ☺
3228 дней назад
drej, разводил.еще и ломалась уродина мабовская ☺
3228 дней назад
Салазар, Даже бабы говорят, что отец, это не тот кто вдул, а кто воспитал))) особенно эту фразу любят матери одиночки , как метод разжалобить Аленя на ресурсы и опеку))) Так что, ты ...