3228 дней назад
Закат, Вот интересно, как же технически это можно сделать? Бабо у нас существо свободное - ей теперь не надо мужа слушаться. И у нас не радикальный ислам, в котором бабе запрешено одно...
3228 дней назад
Закат, А также если исключить лютый бред о вреде научно-технического прогресса. Этот фрик и недоумок с поехавшей крышей зовет нас назад, в 15 век? Пусть сам туда и отправляется. Только ...
3228 дней назад
Rogeras, Потому как прежде чем выгнать, нужно начать с ней жить. В дом каждую встречную поперечную не приведешь. Время требуется.
3228 дней назад
Aertus, Увидел ваши фото - типаж где-то близок к моему, но больше кавказский, имхо. Вы - не урод, часто вижу красивых девушек с такими мужчинами. Видно что стильно одеты - удивили. ☺...
3228 дней назад
Rogeras, Да, в этом и проблема, баборабов несметные полчища. Crossbowman, ☺
3228 дней назад
ASD, Камрад фото прикольное)
3228 дней назад
ASD, Я так и делаю. Но к сожалению такие мужчины как я находятся в меньшинстве... ☺
3228 дней назад
Rogeras, Надо сделать так (в идеале), чтобы секс у баб не монетизировался.А для этого его надо обесценить, искоренить бытовую проституцию. При малейшем намеке бабы на товарно-денежные о...
3228 дней назад
Fint, Приведу пример из своей жизни - месяц назад ходил со старой знакомой в ресторан, у нас давно флирт. Девушка - РСП, старше меня, но выглядит - прекрасно, натуральная блондинка. Выс...
3228 дней назад
Фикусс, Фикусс, Мне бабы ничего не говорили, с бабами у меня диалог был короткий и простой. А сейчас я вообще не контактирую с бабами. Это мои мысли.
3228 дней назад
Закат, +.Опытные Камрады со стажем как обычно Зрят в корень))
3228 дней назад
Закат, ❋
3228 дней назад
Закат, Требование денег, ништяков и прочее взамен за секс - это плата женщинам за то что они терпят неудобство.
3228 дней назад
Закат, Что то на меня навеяли воспоминания любофей ушедших, расчувствовалси))
3228 дней назад
❋
3228 дней назад
Rogeras, Комрад. Сексом торговля начинается, после ее "разочарования или приручения" мужчины. А в начале пока ты оч нравишься Ожп и у нее на тебя "планы", всего будет в достатке, любой т...
3228 дней назад
Бег конечно хорошо , но лучше найти секцию любителей волейбола , в сто раз интересней !
3228 дней назад
none, Зря.
3228 дней назад
Aertus, Вы что-то не так делаете + не правильно себя позиционируете! Занимаетесь банковской сферой? Пишите бабам, что банкир. Приведу пример - меня кинула красивая и талантливая...
3228 дней назад
Закат, Закат,видео посмотрите -мужчина и женщина-причины войны с ним ☺
3228 дней назад
Я думаю что такие понятия как ОТНОШЕНИЯ и СЕКС - будут жестко разделены. Бабы будут продавливать такую политику четкого разделения: СЕКС - отдельно, ОТНОШЕНИЯ - отдельно. Сексизм и все такое...
3228 дней назад
Закат, +)))
3228 дней назад
Игорь Боровинский, Да хреново всё с дедушкой. ☺ А вторая бабушка внучку ни разу в жизни не видела.
3228 дней назад
Салазар, Поди еще и осаго надо будет оформлять с доверенностью.
3228 дней назад
Парень со Двора, А она вообще бывает такая доверенность? Существует доверенность на выезд ребёнка заграницу. А просто доверенность я не знаю.