Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3228 дней назад
Закат, Вот интересно, как же технически это можно сделать? Бабо у нас существо свободное - ей теперь не надо мужа слушаться. И у нас не радикальный ислам, в котором бабе запрешено одно...
3228 дней назад
Закат, А также если исключить лютый бред о вреде научно-технического прогресса. Этот фрик и недоумок с поехавшей крышей зовет нас назад, в 15 век? Пусть сам туда и отправляется. Только ...
3228 дней назад
Rogeras, Потому как прежде чем выгнать, нужно начать с ней жить. В дом каждую встречную поперечную не приведешь. Время требуется.
3228 дней назад
Aertus, Увидел ваши фото - типаж где-то близок к моему, но больше кавказский, имхо. Вы - не урод, часто вижу красивых девушек с такими мужчинами. Видно что стильно одеты - удивили. ☺...
3228 дней назад
Rogeras, Да, в этом и проблема, баборабов несметные полчища. Crossbowman,
3228 дней назад
ASD, Камрад фото прикольное)
3228 дней назад
ASD, Я так и делаю. Но к сожалению такие мужчины как я находятся в меньшинстве... ☺
3228 дней назад
Rogeras, Надо сделать так (в идеале), чтобы секс у баб не монетизировался.А для этого его надо обесценить, искоренить бытовую проституцию. При малейшем намеке бабы на товарно-денежные о...
3228 дней назад
Fint, Приведу пример из своей жизни - месяц назад ходил со старой знакомой в ресторан, у нас давно флирт. Девушка - РСП, старше меня, но выглядит - прекрасно, натуральная блондинка. Выс...
3228 дней назад
Фикусс, Фикусс, Мне бабы ничего не говорили, с бабами у меня диалог был короткий и простой. А сейчас я вообще не контактирую с бабами. Это мои мысли.
3228 дней назад
Закат, +.Опытные Камрады со стажем как обычно Зрят в корень))
3228 дней назад
Закат,
3228 дней назад
Закат, Требование денег, ништяков и прочее взамен за секс - это плата женщинам за то что они терпят неудобство.
3228 дней назад
Закат, Что то на меня навеяли воспоминания любофей ушедших, расчувствовалси))
3228 дней назад
3228 дней назад
Rogeras, Комрад. Сексом торговля начинается, после ее "разочарования или приручения" мужчины. А в начале пока ты оч нравишься Ожп и у нее на тебя "планы", всего будет в достатке, любой т...
3228 дней назад
Бег конечно хорошо , но лучше найти секцию любителей волейбола , в сто раз интересней !
3228 дней назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Довели:
none, Зря.
3228 дней назад
Aertus, Вы что-то не так делаете + не правильно себя позиционируете! Занимаетесь банковской сферой? Пишите бабам, что банкир. Приведу пример - меня кинула красивая и талантливая...
3228 дней назад
Закат, Закат,видео посмотрите -мужчина и женщина-причины войны с ним ☺
3228 дней назад
Я думаю что такие понятия как ОТНОШЕНИЯ и СЕКС - будут жестко разделены. Бабы будут продавливать такую политику четкого разделения: СЕКС - отдельно, ОТНОШЕНИЯ - отдельно. Сексизм и все такое...
3228 дней назад
Закат, +)))
3228 дней назад
Игорь Боровинский, Да хреново всё с дедушкой. ☺ А вторая бабушка внучку ни разу в жизни не видела.
3228 дней назад
Салазар, Поди еще и осаго надо будет оформлять с доверенностью.
3228 дней назад
Парень со Двора, А она вообще бывает такая доверенность? Существует доверенность на выезд ребёнка заграницу. А просто доверенность я не знаю.