3228 дней назад
Romantik, Я с вами полностью солидарен. Ну если у Ожп до сих пор "детство" в заднице осталось "верни меня, я все прощу". То мужчине не нужно вестись на ПМС поведение. Точно также считаю;...
3228 дней назад
Romantik, Камрад+)
3228 дней назад
drej, Ей же не просто партнёр нужен, а тот, на которого "стоит". А на которого "стоит" -- с тем просто секс это программа минимум. В целом же ген.план подразумевает полное овладеван...
3228 дней назад
Str1, Обезьянка одела маску домашней хранительницы очага. Очередное лицемерие. На фото: Манок Devana на благородного оленя ❋
3228 дней назад
drej, Всё бывает. Но всё когда-то и заканчивается. Если говорить о реалиях, в которых рядовому мужчине в целом тяжело найти постоянную женщину для хоть-каких отношений -- описанн...
3228 дней назад
Danis20, Нужно качать уровень иронии и сарказма, а если говорить прямо - качать мозги и словарный запас. Даже имея самую слабую душонку, понимая, что у тебя есть слова и мысли в голо...
3228 дней назад
Дежурный, каждому свое
3228 дней назад
Случай из моей жизни: Во время демо-версии, самка взяла кредит для моих нужд 100 т.р. Я взял необходимые 70тр, а она с удовольствием прое@ала оставшиеся 30т.р.. Ведь выплатить кредит полагалось мн...
3228 дней назад
komrad77, komrad77, Вот именно, сейчас как раз свободный рынок. Закон рынка - спрос рождает предложение. Спрос рождают, олени ( как вы их назвали). Значит любой мужчина кто хочет ...
3228 дней назад
Феникс, Хороший тост, нужно что-нибудь подобное замутить! А то, не раз приходилось слышать, бабский тост за мужчин звучащий примерно так - " За мужчин, которые нас любят, цен...
3228 дней назад
Дежурный, меня пьянки камрад с бабами никогда не вставляли.ты не пробовал один бухать с двумя бабами?с недвижкой вариантов обмена нет пока.ну и обьяву подал-звонят иногда риэлторши с...
3228 дней назад
F266, не ценник-а ее значение в жизни мужчин.закон рынка.уже сто раз обсуждалось
3228 дней назад
komrad77, komrad77, Ах вот зачем это все ☺ Понизить стоимость пилотки, чтобы всем досталось:)) Это из разряда, а давайте все не будем убивать мамонтов, их осторожность ...
3228 дней назад
Crossbowman, Я теперь это называю "Записи бортового журнала" ☺
3228 дней назад
soulhunter, шо в красную-это точно.то же самое шо работающий вор так и баба за так дающая временно ☺
3228 дней назад
МолотоФФ, я вон тоже имею проблемы(вернее они меня)-и терплю блин и бабы нема и секаса некоторое время уже и работы...
3228 дней назад
Str1, золотые жесткие слова! ☺
3228 дней назад
Феникс, с бабами пить??та ну его ....
3228 дней назад
МолотоФФ, вы забываете о толпах аленей стоящих возле каждой двери в ожидании пилотки.думаю наша главная задача понизить ценность этой пилотки тогда и фаллос повысится в цене ☺
3228 дней назад
Rogeras, Что за ерунда?! Без секса они сразу же лишаются всей халявы - мужских денег, имущества, подарков, внимания и прочих ништяков! Сексуальная провокация - главное занятие...
3228 дней назад
Kowalski, Аэртус, по мнению любого жителя российской глубинки - страдает от нех@й делать и от хорошей жизни! ☺ Жить есть где, еда, питьё, одежда и прочее тоже есть. Работать НЕ НА...
3228 дней назад
kluwert, С современным бабьем будешь выносить сам, больной или при смерти - не важно, в зубах на карачках.... Да еще две ходки сделаешь за ее горшком и ее мамы (удивишься живучести те...
3228 дней назад
ASD, Камрад, коль вы к бабе неравнодушны и склонны к проявлению чувств, то легко и непринужденно подомнет, я сказал бы - даже с милой улыбкой. Была квартира вашей, свабдя, надо расширя...
3228 дней назад
Ябывдулий, Ябывдулий, Бывает, дружу так с несколькими время от времени. У них у кого уже несколько парней сменилось, у кого муж, с начала знакомства несколько лет прош...
3228 дней назад
Парень со Двора, Спасибо! Самому интересно - как там дальше будет. Но эта ОЖП за явным враньём не замечена. Фотки в профайле одного лица - вся её хитрость. Когда спросил про комплекци...