3229 дней назад
Sea Fighter, ИМХО присмотр за ребёнком это далеко не отцовство. Я тоже об этом уже говорил.
3229 дней назад
Салазар, Вранье 146%. Если отец в принципе хотел ребенка - то пол не очень важен. Мне тоже пацана хотелось, родилась девка - ну и ладно. Что потом вышло - в моей теме есть. Отец просто ...
3229 дней назад
Парень со Двора, А ОЖП не боится, что меня кто-нибудь будет утешать в её отсутствие?))) Она рискует также как и я. ☺
3229 дней назад
Салазар, Решение принимает ОЖП. ЕДИНОЛИЧНО. Сюрприз-сюрприз. И тебя даже не спросит. Захочет родить - родит и будешь ты 18 лет платить. А про тебя будут сказки рассказывать про...
3229 дней назад
Sea Fighter, Я уже отвечал в теме на этот вопрос. Нет у девочки отца. Некому её оставлять.
3229 дней назад
Den Свободный, ну монашеской отстраненостью без других плюсов ничего не добьешься имхо
3229 дней назад
Интересны следующие моменты, автору вопрос: 1. Чья квартира, где проживаете? Вы что приютили у себя рсп с прицепом? 2. Почему не хотите своего ребенка, но охотно тянете чужого? 3. Почему, по ...
3229 дней назад
Салазар, Еще и демка закончилась. (причины ВСЕГДА и У ВСЕХ уважительные) Автор, тебе у же все должно быть кристально ясно. Сними пельмень с башки-то уже, пока на алики и распи...
3229 дней назад
komrad77, А ты не подкатывай.... Я на все эти "подкаты" давно "забил". Поверь, если баба захочет, она сама проявит инициативу. Когда транслируешь в мир свою отстранённость - бабы са...
3229 дней назад
Салазар, Я погнала на курорт, а ты с моим ребенком посиди, дружок. Партнёрские отношения. (с) ☺
3229 дней назад
Салазар, Так же реагировать, как на любую другую манипуляцию - контрманипуляцией. Как именно в данном случае - выше ответил. ☺
3229 дней назад
Den Свободный, не понимаю ели бабье отшивает зачем к ним снова и снова подкатывать?
3229 дней назад
ASD, -1 Вот это и называется аленизмом. Женитьба на РСП - верх глупости, и прицеп в любом случае остается чужим. У ребенка есть отец - пусть им и занимается. А новому сожителю Р...
3229 дней назад
lamai, Да без разницы, тролль он, не тролль. Ситуация вполне возможная, правильные шаблоны поведения можно и обсудить. ☺
3229 дней назад
Aertus, Брат, я тебя прекрасно понимаю!!!!! Моя только просьба - не скатывайся в "синьку" и в прочие пагубные! Весь окружающий нас бабошлак того не стОит! Они ведь как коршуны - тольк...
3229 дней назад
Салазар, Задача элементарно решаема - у ребенка есть отец, у которого есть родительские обязанности. Вот пусть свои ребенком он и занимается. Все. ☺ Страшно это РСП-хе споко...
3229 дней назад
Sea Fighter, Про него запрещено говорить вслух)))))) ☺
3229 дней назад
Салазар, Автор, ты куда смотришь? Тебя УЖЕ оставляют на несколько месяцев сидеть с ЧУЖИМ ребенком, а ты нам тут рассказываешь "отцовство мне не навязывают"? Или ты думаешь, что РСП...
3229 дней назад
Sea Fighter, Самая магия в том, что автор не понимает, что на него вешают прицеп, что он выполняет функцию сиделки, наседки над чужим ребенком. Дело, конечно благородное...странно во...
3229 дней назад
Crossbowman, Зачем сразу нет. Можно корректный вопрос задать: ОТЕЦ У ДОЧКИ ГДЕ? ☺
3229 дней назад
Артур Blinduz, +1 И еще вопрос - А ОТЕЦ ДОЧКИ ГДЕ? ПОЧЕМУ БАБА НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА ОТЦУ, А НЕ ЛЕВОМУ МУЖИКУ? Автор, настоятельно рекомендую этот вопрос с...
3229 дней назад
Den Свободный, ☺
3229 дней назад
lamai, +1 До аленей доходит, что надо спасаться, когда они уже на мясобойне привязаны и половину шкуры с них содрали. Блеянье других аленей тоже ниче так выглядит - ну это в п...
3229 дней назад
ASD, С каким?))
3229 дней назад
И даже в таком случае отец должен оправдываться в суде, почему он не платит алименты. ☺