3229 дней назад
Sea Fighter, Как же не будет... Я на неё ювеналку натравлю.)))
3229 дней назад
Салазар, Да неужто? А кто там в 18 лет родил, напомните мне? Умница, которая все логически просчитала? ☺
3229 дней назад
Салазар, Меньше смотри телевизор. ☺ ОЖП ничего не будет, а тебя посадить по уголовке смогут легко. Достаточно заявления бабы - доверяла, оставила, а потом ребенок рассказал, чт...
3229 дней назад
Danis20, Такой, который в первую очередь устраивает меня. Люблю выпить, люблю покуражится, люблю похохотать. И бабьё само на это начинает обращать внимание.
3229 дней назад
Sea Fighter, А у меня зарплата будет чуть выше прожиточного минимума.))
3229 дней назад
skimen78, Отцу эта девочка не нужна от слова совсем.
3229 дней назад
Салазар, Ты же в топике выше хвастался своим положением "выше среднего" ??? Какие такие "копеечные" алики? 25% твоей зарплаты. ☺
3229 дней назад
Sea Fighter, Ты мне объясни, зачем ожп всё это надо? Из-за аликов 10 тыс. в месяц?))) ☺
3229 дней назад
Салазар, Она не дура, и понимает, что для перепихона она найдет легко очередного аленя. Который ей деньжат тоже подкидывать будет при грамотном разводе. А еще у нее два банкомата есть:...
3229 дней назад
Парень со Двора, Так а где нам надо было жить? У неё? У моих родителей? Хату снимать? Или где? То что я выполняю на функции отца никак не тянет. ИМХО кто зараб...
3229 дней назад
Sea Fighter, Это была шутка юмора.)))
3229 дней назад
F266, Ну если не боится, тогда и мне на неё пофиг. ☺
3229 дней назад
Karlson, +1 Категорически поддерживаю. ☺
3229 дней назад
вы с ней не расписаны, синяка в паспорте нет, так вот оставляя ребенка вам она идет на риск, так как оставляет по закону с чужим человеком, можно оставить но по отъезде ожпсп немедленно связаться с от...
3229 дней назад
Так он баб тренингует, надо же ему как-то вы..бываться перед вагинями.
3229 дней назад
Салазар, И какой инструмент "заставляния" у тебя есть? Подсказываю - никакого. А в арсенале бабы - законодательство (на ее стороне), суды (на ее стороне), полиция - ИПДН (на ее...
3229 дней назад
Sea Fighter, Эту всю историю я не от ожп узнал. Вообще прежде чем жить с ней, я всё выяснил о её прошлом.
3229 дней назад
Салазар, Жесть. Ты их взял к себе что-ли. Мой совет- пропиши их у себя. Салазар, Ты уже выполняешь функции отца. Ты что, спишь и не видишь? Салазар, ...
3229 дней назад
Sea Fighter, Остаться одной с двумя детьми и копеечными аликами видимо мечта всей её жизни.))) Не совсем понятно, зачем мне встречаться с ребёнком, который мне нафиг не нужен.
3229 дней назад
Салазар, Автор, ты все-таки фееричный алень ☺ Не забудет ☺ Я тоже так думал, что БЖ не забудет то, что я ее обеспечивал полностью, пока она училась. Типа благода...
3229 дней назад
Парень со Двора, Квартира моя. А где на ещё жить? Потому что не вижу себя в роли отца. Не моя это роль. Сильно не моя. Он исчез из их жизни сразу после рождения ребёнк...
3229 дней назад
Aertus, Попробуй вести себя как конченый быдлан. Иногда помогает. По себе знаю
3229 дней назад
Салазар, При ее ребенке? Нуну. Нет, она не боится , ей пох. Градации Ваших отношений: 1 место- баба. Баба приняла решение ехать и думает о своей жопе, ей темам даже ребенок не нуж...
3229 дней назад
Салазар, Для бабы - да. ☺
3229 дней назад
Салазар, Салазар, Не боится:)) Чего ей боятся то? ☺ Вы для никто как личность, просто спонсор, крепко привязанный пельменной тягой:))