3413 дней назад
grig, Она не дура и прекрасно понимает, что в таком случае останется одна с двумя детьми.
3413 дней назад
Салазар, Отцом нет-а банкоматом- пожалуйста...не думай, что обойдет тебя это...вкладываться в чужого ребенка...эх.. Ахаха, ну да , еще наивно, то что типа отцом я ему не буду, Аххах ...
3413 дней назад
Салазар, Надежды вьюношей питают
3413 дней назад
grig, Тогда она не оставит мне выбора. Придётся заставить.
3413 дней назад
Karlson, А что конкретно она мне может сделать? Превратить мою жизнь в сплошные борьбу и страдания? А зачем ожп это? Цель какая? Если меня всё так сильно за@бет, я могу просто свалить, ...
3413 дней назад
Danis20, Так и есть, возможно даже без криминальной родни а просто наглой... много случаев когда из собственного жилья очень долго не могут выжить бывшую жену так как там постоянно л...
3413 дней назад
Со мной парень в школе учился,из-за несчастной любви в 17 лет из окна 7-го этажа выпрыгнул.Остался жив,но до конца жизни будет инвалидной коляске.
3413 дней назад
Салазар, А если дамочка скажет "нет"? Подумать на шаг вперёд слабо что ли?
3413 дней назад
Парень со Двора, Своих ещё и воспитывать надо. А я этого не хочу и не умею. Для этой же девочки я отцом никогда не стану. По вышеуказанной причине в том числе. Какие алим...
3413 дней назад
Салазар, Уже. Салазар, Наивная простота))) Ну да ладно) итого, жить и решать конечно тебе , автор))) пока Вашему кожанному другу удобен комфорт в вагине мо...
3413 дней назад
Grec, Тоже хороший вариант.
3413 дней назад
Салазар, читай форум дальше.
3413 дней назад
Karlson, Золотые слова! Браво!
3413 дней назад
Karlson, Послушного и контролируемого из меня сделать не получится. Иначе давно б уже сделала. И ожп это понимает. Конечно помогу. Лапочка это не забудет.)))
3413 дней назад
Салазар, Не пойму .... то есть своих детей ты отвергаешь, не хочешь, а чужой рот кормишь все равно. Странно. Или ты думаешь , что она всю жизнь ребенка тянуть одна будет? Хрен, придется...
3413 дней назад
Салазар, Ну уж точно не в воспитании и трате ресурсов и нервов на чужого ребенка.Тогда уж жить вообще одному
3413 дней назад
Grec, Почему? Разве смысл жизни в детях?
3413 дней назад
Салазар, Тормозит тебя наряд полиции а ты с чужим ребенком))) курлык, епте)))) похищение...ну ты понял чё дальше будет А могут просто в педофилы записать...))) ну как я понял ты паре...
3413 дней назад
Автор,прочитав Ваш комментарий что в случае если забеременеет "однозначно аборт",порекомендую закончить эти отношения,совместная жизнь без общих детей хорошим не заканчивается.Никогда.Вы просто трат...
3413 дней назад
Салазар, Не тебе об этом думать, дурень, а бабе. Если ей надо, пусть сохраняет не смотря на твой отказ. Если нет, похуй на всё.
3413 дней назад
Да ну ладно, парни, что вы человека отговариваете... Жизнь его, решать ему. Советы он получил, а дальше пусть смотрит сам. Ошибется - ну что ж, получит урок. Не ошибется - можно будет только порадоват...
3413 дней назад
Парень со Двора, Это смотря что написать)))) С собой возьму. ))) Это ожп айтишник. А у меня несколько другая сфера деятельности.
3413 дней назад
Karlson, А третий вариант, оставить всё как было, не предполагается?
3413 дней назад
Karlson, У неё хата в Подмосковье, к тому же однушка. Переехать туда не вариант. Бабло с хаты тратит на ребёнка и на нас, не только на себя.
3413 дней назад
Салазар, Я думаю, суд примет позицию онажематери)))) поэтому не расстраивай ее...))веди себя хорошо)) кстати иртпресно, а если тебе срочно в командировку уехать надо , куда ребенка дене...