Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3229 дней назад
Разведёнка С Прицепом. Логотип. ❋
3229 дней назад
А я б с удовольствием на сборы,прокисаю от безделья
3229 дней назад
Kiriss, хорошо если вас сильно задело.тема все равно не в тему
3229 дней назад
Я ж говорил что срач начнется )
3229 дней назад
З.Ы. Война это бессмысленное истребление мужчин мужчинами, на потеху бабцам, которые потом лягут под победителя. Главный наш враг - матриархальное унижение и грабёж мужчин, в собственной стране. ...
3229 дней назад
Kiriss, Вас в гугле забанили? Kiriss, Вот в этом категорически сомневаюсь. Ваш родной - русский или английский?
3229 дней назад
Kiriss, как ее закрыть по вашему?
3229 дней назад
Kiriss, нет.политиков ненавижу.
3229 дней назад
Мне выслали "предписание для получения МП" по месту прописки - родителям (я лейтенант запаса). Но фактически проживаю я по другому адресу. Выслали, не под подпись, просто в почтовый ящик. Я вообще п...
3229 дней назад
Seregas, Неужто вы думали, что Президент США - самостоятельная персона, способная принимать самостоятельные решения? Seregas, Обстоят нормально - права реально равные....
3229 дней назад
Kiriss, Kiriss, Оооо... Что вы... Геи (это на вашем "политкорректном", а по-нормальному - пидорасы) и негры - это же священные коровы США )) Как же можно. Я не удивлюсь...
3229 дней назад
[user=6180]Danis20,[/use Ночевать до ночи в офисе))) и приходить раньше всех))) Если это на зарплате отражается))) а если не отражается?)
3229 дней назад
Писец. Еще одна прославившаяся , съехавшая с катушек неудовлетворенная жизнью, ништяками и развлекаловом , Эгоцентричная бабомразь. Аж ребенок испугался. ☺
3229 дней назад
Kiriss, не люблю верхушку сша.люди не причем
3229 дней назад
Seregas, ☺ точно!
3229 дней назад
Danis20, Ну на ответственных все катаются , без разницы , что бабцы , что мужики
3229 дней назад
Danis20, Уметь косячить это тоже исскуство, его тоже надо оттачивать.
3229 дней назад
Alexander2017, Камрад, очень правильные слова ☺
3229 дней назад
Danis20, А вообще что-бы не было просьб , взять и накосячить ☺ Как у нас говорят, "с дурака какой спрос"
3229 дней назад
ASD, а у меня раньше с сайта были свидания. Видимо им было приятно когда приглашают, постоянно, добиваются, ломаются. А теперь даже не хожу ни с кем. Потому что только вижу малейшую пров...
3229 дней назад
Danis20, Ну так то мне пришлось от армии косить , а у них такой головной боли нет в россии . Да и вообще все требования со стороны женсоветов меня как то раз достали и я просто нача...
3229 дней назад
ASD, Тролль однозначно, но тему не плохую затронул, пригодится ☺
3229 дней назад
Салазар, А как же! Обязательно нужно. P/S 6 страниц комментариев прошли впустую. Либо вы тролль.
3229 дней назад
ASD, То есть, мне надо взять на себя ответственность за её ребёнка? Может вы и правы.
3229 дней назад
Danis20, Элементарно ; не уступать место в общественном транспорте, не в прягаться в траблы отдельных персонажейженского полу , при возможности на работе тоже проявлять безинициативн...