3413 дней назад
Alexander2017, Знаете, у меня было много женщин, которые платили за ресторан, кено, выставки. И я тоже платил. В общем старался вот такой паритет в расходах соблюдать. Это приемлемо и та...
3413 дней назад
Салазар, Так вот чтобы быть партнёром, а не халявщиком (как в рекламе про Лёню Голубкова), вы обьязаны-таки о ней и о еёшнем ребёнке заботится :)
3413 дней назад
Ювемаст, С баблом мужчина сразу преображается, факт :) ❋
3413 дней назад
ASD, 10 лет опыта на Мамбе и общения в реале. ☺ Мол не важно - брюнет, русый, высокий или среднего роста, не люблю блондинов. Вы их сами часто видите на улице? Я лично - нет. ☺ Но...
3413 дней назад
ASD, ☺ Опять же - сегодня гулял в парке и видимо симпатичную очень высокую блондинку с парнем ниже себя на пару голов, одетым в куртку с капюшоном. Все зависит от того - как себя пост...
3413 дней назад
А кого я снабжаю? У нас всё по-честному. Партнёрские отношения. ☺
3413 дней назад
Ювемаст, Это вы где такое прочитали? Да им сплошь высоких голубоглазых блондинов подавай.
3413 дней назад
Ювемаст, Пральна. Эти бляди залезут на 15-сантиметровые каблуки и потом на всех ниже себя с презрением смотрят. Обуй ее в балетки - будет клоп мне по плечо.
3413 дней назад
Салазар, Роль снабженца, функционал. ☺
3413 дней назад
У М. Горького есть занятный рассказ "О вреде философии". Там про то, как один мужик тоже "увлекся" и что из этого вышло.
3413 дней назад
Kowalski, Вы не правы! Я русский, ФИО более чем русская, корни уходят в деревню, но возможно есть еврейская кровь. Из опыта отношений с красивыми девушками и общения - кто-то не...
3413 дней назад
Crossbowman, ☺
3413 дней назад
Дмитрий, Уважаемые, вы чего? У меня тоже внешность южно-европейская, такая встречается в Западной Украине, в Испании - 8-9 раз местные принимали за своего, еврейской - ее можно тоже наз...
3413 дней назад
Crossbowman, Какие условия?
3413 дней назад
ASD, Согласен Камрад. Вас понимаю о чем вы, и позицию. Автором вопрос был задан с самого конца. То есть. Живет с Ожп которая во всем устраивает и приносит комфорт, он принял условия чужо...
3413 дней назад
А как можно отреагировать на отказ близкого человека помочь в трудной ситуации? Не то чтоб я её оправдываю, но если со стороны посмотреть? Это как-то странно будет выглядеть.
3413 дней назад
Закат, +100500 уже сам хотел предложить разместить пост на вражеском сайте и попутно запастись чипсами и колой.
3413 дней назад
Салазар, Тогда Вас не должно беспокоить как она отреагирует на отказ. Это должно беспокоить ее - как Вы отреагируете на ее просьбу. Я хочу, чтобы вы на ментальном уровне прочувствовали ...
3413 дней назад
ASD, да с рестораном прикалываюсь, я же не такой как они чтоб на жрачку разводить
3413 дней назад
Никита, Нет не хочет. Задумывался конечно.
3413 дней назад
ASD, ну я как то заехал, как и обещал. выходит такая фифа из подъезда, а я у подъезда колесо в велике подкачиваю. Говорю, на двоих надо тверже, выбирай, на раме или на багажнике? Оби...
3413 дней назад
Alexander2017, Прием с мужской демо-версией работает, кстати. Бабы ведутся. А с рестораном перебор, это стремота.
3413 дней назад
Салазар, Инересно - а хочет ли она Вас терять? Не задумывались об этом?
3413 дней назад
Danis20, Ну всякое бывает, тут ушлость ОЖП при помощи милицейского шантажа. Это конечно исключительный случай. В обычных ситуациях баба мужчину с ЕГО квартиры просто так не выдавит. ...
3413 дней назад
ASD, Рыбачу маленько. А может забросить блесну поблестящей, похожую на жирную приманку? мол, успешный, богатый, работаю экономистом, фото костюме на фоне чужой иномарки))). Пригласить в...