Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3229 дней назад
lamai, Как не быть аленем и сохранить отношения? Или никак? Задача принципиально нерешаема?
3229 дней назад
Слушай, брат, возьми к себе на хату меня, я найду работу в Москве и будем на пару жить и платить за жилье, я буду девочек искать, а потом тебе передавать, если такое устроит - тогда вперед))))
3229 дней назад
lamai, Так я и решаю свои вопросы. Но вот впервые за три года, мне надо решать чужие.
3229 дней назад
Kiriss, А чем в вашей Пиндосии уровень жизни выше? Уровень потребления - да. Средний пиндос производит отходов больше, чем любой другой житель Земли. А уровень жизни? Ну чем он реально ...
3229 дней назад
ставлю яйцо беглого мамонта на то, что парень будет жить с ребенком.... до нового года)))
3229 дней назад
lamai, плюсую ☺
3229 дней назад
С автором по существу говорить не о чем. Инстинкты бьются с разумом, вечный спор. Впору тотализатор открывать, кто кого.
3229 дней назад
Centurion, Камрад да не важно. Новичкам сойдет. И мы придем к правильному решению ☺
3229 дней назад
Салазар, Трезво и по существу. Вы не нянька и телохранитель.У вас другие дела. Поймите что сейчас вы уже должны решать проблемы, опять же не свои, а женские. Нельзя выигрывать сдавая свои по...
3229 дней назад
Салазар, Тогда в чем твой вопрос? Пусть твоя женщина спокойно едет в Сочи, ты присмотришь за вашим ребенком.
3229 дней назад
Артур Blinduz, С моими родителями.)))) Живём в моей. Хата ОЖП сдаётся.
3229 дней назад
Dimm, У меня по отношению к ребёнку обязательств нет. И ОЖП мне их в общем не навязывает. За последним исключением. Я то в курсе, но к данной ситуации это отношения не имеет. ...
3229 дней назад
Dimm, точно))) а то мы все издалека и ненавязчиво! во так надо - в лоб! и еще - в любом деле, если сомневаешься, не начинай дело - провалишь. Обдумай тысячу раз все последствия - дум...
3229 дней назад
Kowalski, Так смотря какая южная внешность!!!У него неудачный тип внешки просто.
3229 дней назад
Alesha, Она УЖЕ "имеет планы" на лично твое жилье,чтобы сначала поставить печать в паспорте,а потом "расшириться"?Ни в коем случае не идти в Загс в таком случае.Прогнуть да еще жестко у ...
3229 дней назад
Салазар, Не твой ребенок - это твоя проблема? Взяты обязательства? Ты, друже, инфантил. Плывешь по течению. Потрахивал РСП-ку, горя не знал, отношения, типа, свободные. Кто папа, по...
3229 дней назад
Артур Blinduz, Солидарен с Вами Камрад ☺
3229 дней назад
Crossbowman, Проблема не в том, что она не хочет своего ребёнка с собой брать. У неё объективно нет такой возможности. Проблема в том, что я не знаю, как относиться к её просьбе оста...
3229 дней назад
Crossbowman, ну да))) так и есть)))) или когда без мужа - в Ебипет, или Туркию.
3229 дней назад
Салазар, А в чем проблема и где? То что бабенция не хочет брать свое дитя? Почитайте другие посты и коменты Камрадов связанные с такими бабенциями. Когда мужчина зовет её на Юга отдохнуть. А...
3229 дней назад
Да это троль !!!!! " Форум читаю давно " ! Так давно, что не смог дать определение своей рсп .
3229 дней назад
Ну, брат))) мне 47 лет, и примерно год назад я попал на этот сайт. У меня есть свой опыт, поэтому я мгновенно впитал все что здесь описано и принял как свое! у тебя еще есть 20 лет, чтобы понять все э...
3229 дней назад
Шикарный фильм Стенли Кубрика "С широко закрытыми глазами", о том как элита подбирает себе кадры и как она просматривает кандидатов, в том числе их семейную жизнь!
3229 дней назад
Жестокий Монстр, Ну как свободные отношения? Мы же всё-таки не соседи по коммуналке. А жить можно и без штампа. Но таки да, если я не соглашусь, это скорей всего будет конец отношени...
3229 дней назад
Салазар, Салазар, ну и что? и ты боишься, что тебя этим попрекать будут? Да ты уже давно утонул в пелотке, брат! Выныривай, пока тебя не засосало совсем.