3229 дней назад
Салазар, Бывали ли со стороны этой женщины хоть малейшие намеки на регистрацию брака? Если были - с вероятностью в 99,9% ничем хорошим эти отношения не закончатся, рано или поздно, п...
3229 дней назад
ААА нет, БрАТ! не так! я не хочу ничего тебе советовать - ты сам хозяин своей жизни, и как поступишь, так и будет! Здесь на сайте описано великое множество уловок, на которые идут женщины, ради осущес...
3229 дней назад
а представь, какие истерики будет ребенок устраивать, когда захочет маму, и ты ей надоешь, или вы поссоритесь - значит объясни, просто, что такой вариант НЕПРЕМЛЕМ, и если она хочет быть с тобой, то п...
3229 дней назад
Артур Blinduz, Она там до начала июня пробудет, пока её батя не вылечится. Ну может и раньше приедет. Вот о чём и речь.... Мне оно надо? Я не знаю.
3229 дней назад
ты готов закрыть глаза на то, что она едет в Сочи и скорее всего да конца лета, а там курортный сезон в разгаре а она тебе верна будет и каждый день письма писать будет, а ты в это время будешь кормит...
3229 дней назад
ЕвгениЙ, Ну она не разведёнка. Какие планы? Вообще продолжать с ней жить наверное. Как я уже сказал, меня в наших отношениях всё устраивает. Если б не эти последние события...
3229 дней назад
Артур Blinduz, Статьи я читал конечно же. Только я хз, что мне вот теперь делать?
3229 дней назад
Салазар, Доброго дня. То есть ваша дама - РСП с 7-ми летним ребенком, которого она родила в 19 лет, так ситуация выглядит более четко. Ответьте, у вас самого какие планы на ваш...
3229 дней назад
дак это не ОЖП, а РСП! а статьи об этом уже давно написаны! Друг, не питай иллюзий!
3229 дней назад
Grec, Жилье то есть, но она имеет планы расширяться, да дело не этом, начитался я про РСП много. Все мешает 1) БМ, она мне сразу сказала -хочешь не хочешь я буду с ним общаться...
3229 дней назад
Alesha, Послушай если твой значит твой,станешь отцом,при чем тут инсульты.Расскажу о себе-тоже долго жил с РСП,своего ребенка у меня нет,и уже не знаю будет ли,сейчас жалею что не стал заво...
3229 дней назад
Grec, А если мой, все здравствуй инфаркты и инсульты. Бля хамуха, почему я нашел форумы про РСП так поздно.
3229 дней назад
Не пойму сначала "хочу ребенка" потом "не хочу",что за метания из стороны в сторону?Что теперь убивать ребенка в утробе,когда он уже начал там развиваться по твоей инициативе в том числе?Не делай ...
3229 дней назад
ASD, Камрад СМИ и подружки..делают свое дело и из провинциалок богинь!Думаю различие только в классе авто,престижности района и качестве ресторанов...отличие хотелок ОЖП из провинции...
3229 дней назад
ASD, Это точно.
3229 дней назад
serg333, Об чем и речь ) А то были бы и понты и вы бы улетучились с её жилплощади ☺
3229 дней назад
ASD, Моя квартира, своей теперь БЖ сказал " пшланах", понты не улетучились, но зато улетучилась курва. ☺
3229 дней назад
kluwert, Да все то же самое и здесь. Одиночество в многомиллионной толпе. Только запросы у баб на порядок выше, чем в провинции (соблазны большого города дают о себе знать). Котир...
3229 дней назад
Рекомендую отечественный фильм [ссылка]. ❋ Многодетная семья, глава которой - патриархальный до мозга костей отец, по-сути диктатор. Спасаясь от преследования бандитов в р...
3229 дней назад
Комрады, не могу дать пинка под зад РСП2.(Чувство такое что я чмо последнее ,сам же я захотел ребенка) Уже с одним прицепам (Д 8 лет) начинаются терки.(Не пойду, не хочу, не буду, истерит не по дет...
3229 дней назад
ASD, Такие же впечатления.
3229 дней назад
ASD, Прикольный Вы...камрад!Всегда с удовольствием читаю!Вот только столичный житель не поймет 45-летнего провинциала.Куда ж нам старым деваться,в нашем возрасте одни РСП-хи кругом.Ю...
3229 дней назад
F266, Откуда это умозаключение? Такое впечатление, что вы либо не понимаете мою мысль, либо не хотите понять, споря на автомате. А между тем этот вопрос настолько же очевиден как то, что...
3229 дней назад
ASD, Угу, бабы высшие существа, а взаимодействовать с ними надо на равных, по партнерски.
3229 дней назад
F266, Да очень простой дефолт. Есть даже поговорка: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Бабы - рьяные собственницы. Подчинять бабу на её территории - такое себе занятие. Сег...