3229 дней назад
Дмитрий, Братишка))) на сайтах не знакомлюсь, а вижу в реале, в клубе, в кафе, та даже в маршрутке, ну конечно в маршрутке она не скажет тебе давай тра...хаться, но условные знаки по...
3229 дней назад
Артур Blinduz, Роль внешки на сайтах знакомств определяется хорошо!!!Лайкаешь всех подряд и если тебе 25-50%отвечает ответным лайком то внешка отличная,идешь клуб и все получиться.У ...
3229 дней назад
❋
3229 дней назад
Артур Blinduz, А тут не может быть компромиссов, не та ситуация. Вот ему первая проверка на профпригодность в качестве "мужа". Клеяние отмазок тут (поиск компромиссов) подобно болтанию...
3229 дней назад
ASD, а вдруг он сам по себе такой человек - везде ищет компромиссы, и в деле и с бабой.
3229 дней назад
Перед ТС впервые стала серьёзная проблема, которую ему подкинула баба, и он заелозил: и отношаться хочется, но в тоже время без обязательств. Эээ нет, мил человек, шалишь! Так не получится в этойситуа...
3229 дней назад
Почитав все это напрашивается резонный вопрос: ЗАЧЕМ ЭТОЙ РСП НУЖЕН АВТОР ТЕМЫ ???? Ни разу не видел РСП (или просто женщин с детьми) которым бы ничего не нужно было бы от мужчины.
3229 дней назад
Закат, Как мать она нормальная. Воспитанием ребёнка я не занимаюсь. Это вообще не моё, воспитание детей. Хреновый, прямо скажем. из меня педагог. Поэтому и своих детей я не хочу.
3229 дней назад
у меня знакомая влюбилась и женила на себе парня после того как он эффектно на сковородке блины на лету переворачивал))) вот бы ей так научиться, а она сама плохо готовила))) вот ей и понравилось)))
3229 дней назад
Салазар, Приветствую! Значит так, автор, тролль вы, или нет, не важно. Отвечу по существу. Есть такая хорошая жизненная поговорка: Назвался груздем - полезай в кузов. Что это з...
3229 дней назад
Дмитрий, Дмитрий, Ну не совсем так, или совсем не так))) сначала готовится баба - она в предтечном состоянии, ну ты понял, ей хочется ебат....ься, или даже если не хоч...
3229 дней назад
Дмитрий, что там не так с внешностью? нос большой?))
3229 дней назад
lamai, А что больничный ребёнку оформить?
3229 дней назад
lamai, Свои это уровень ответственности совсем другой. lamai, Отношения ну в целом нормальные, всякое бывало конечно. Но в общем все хорошо. Доминантом были нав...
3229 дней назад
Закат, Если б всё так просто было, то я б и тему не создавал...
3229 дней назад
lamai, Забрать на месяц нельзя.
3229 дней назад
Закат, жениться не собираюсь, но и фигурально выражаясь послать ОЖП тоже не хочу. Такая вот дилемма.
3229 дней назад
lamai, блин))) как в театре)) все расселись и интересно, что же дальше будет?
3229 дней назад
lamai, Так эта тоже вполне вменяемая. Про детей. Я пока не решил, а нужны ли мне свои дети? И если когда-нибудь решу, не факт, что моё решение будет положительным. Очень большой плюс эт...
3229 дней назад
Артур Blinduz, именно!!! ☺
3229 дней назад
Flagrum, с математикой не поспоришь, ...ули))))
3229 дней назад
❋
3229 дней назад
Если бы все было так хорошо у тебя с ней то такой вопрос бы даже не возник-посидел бы с ребенком,пока она отсутствует по уважительной причине ,если же все же задал его значит не все гладко у вас,и у...
3229 дней назад
Kiriss, Колледж? В 37 лет? ☺ В колледж в 16 обычно поступают.... Kiriss, Классовый? ☺ Ржал до слез )) Н-да, колледж вам реально не помешает. Хотя, думаю, в а...
3229 дней назад
ASD, Забыли Югославию и Ливию. Да и Северную Корею тоже - они и там побывали в далеких 50-х, пока не вымели их оттуда поганой метлой. Вместе с демократиями и правами человека ) От души ...