3230 дней назад
Скажу за себя: пользуюсь периодически. Ничего зазорного не вижу, считаю наиболее оптимальной формой отношений с женщиной лично для себя: 1. В отверстиях любой "порядочной" и "нетакой" к 30 г...
3230 дней назад
Grec, Принятые из глубинки в Москву на полный пансион и счастливы. Баян, Так а прописывать будет?
3230 дней назад
Kiriss, Видимо пока обсуждение не перешло дозволенных границ. Просто очень часто обсуждение подобных тем скатывается в лютый срач.
3230 дней назад
Недавно одна РСПшка с квартирой в центре Москвы ко мне подкатила, я ей и говорю пропишешь меня в квартире? Она теперь смотрит на меня грустными глазами.
3230 дней назад
Кстати, моя бывшая подруга позвала вчера моего друга на чай. Этот предатель попёрся, и попив чайку съе@ался от туда с тоски. Она меня любила, может это маячок для меня? Сказала ему что давно в разв...
3230 дней назад
Смотря что считать душой. Если считать душой способность чувствовать, сопереживать, восторгаться, ненавидеть, злиться - то, конечно, есть. Но, если называть душой способность подключаться к Полю К...
3230 дней назад
a1488, Это да... Америка только тем и занимается, что доставляет без спроса демократию на крыльях своих боеголовок в страны с неугодным режимом. Херя при этом международные конвенции ОО...
3230 дней назад
нуууу)))) у меня сработало)))) в одноклассниках связался, типа "привет" )))) ☺
3230 дней назад
Kiriss, Думаю, необязательно, просто в обычный)))
3230 дней назад
отец - потомок деда, дед - потомок прадеда, прадед....и т. д. Цепочка рода сейчас зависла на тебе, братишка! кто не помнит своего прошлого - тот не будет иметь будущего. я всю жизнь злился на своего о...
3230 дней назад
Артур Blinduz, Хулиганите? ☺
3230 дней назад
На 1 вселенском соборе в 325г. Святые Патриархи Православной Церкви в Никее постановили, что таки да, у женщины есть душа и она является человеком...
3230 дней назад
Только сегодня смотрел на ютубе как одна ОЖП обсуждает эту тему,под ее видео много комментариев женщин вроде "а я вышла замуж имея одного (двух) маленьких детей (одна даже написала что от разных мужч...
3230 дней назад
Я хоть ничего в политике не понимаю, но надеюсь, что Америка разъебет коммунистических ублюдков в пыль, принеся демократию, либерализм и права человека порабощенной части корейского народа.
3230 дней назад
Дмитрий Селезнев, Его флагман "Как перестать беспокоиться и начать жить"
3230 дней назад
komrad77, Посмотрим. Так то я вообще не верю СМИ чтобы они не говорили по политике ИГИЛу и т.д.
3230 дней назад
У корейцев 300 сортов колбасы из собачатины.
3230 дней назад
Информационный портал [ссылка] (информация по судебным делам) [ссылка] (информация по возбужденным исполнительным производствам) [ссылка] (не знаю, насколько они дей...
3230 дней назад
Добавлю ещё один пунктик с вашего позволения. Неопытному мужчине захотевшим семью. Дадут временно побыть главой семьи. После чего несчастный заглатывает ещё один крючок со сладкой наживкой.Соответстве...
3230 дней назад
Дмитрий Селезнев, см . коммент выше от reema --- всё правильно камрад написал.... В саду и школе особо не парятся --- там ПЛАНОВЫЕ прививки и соответственно ПЛАНОВЫЕ показатели и...
3230 дней назад
Danis20, Да, я так считаю. Почему - уже написал. Danis20, Не знаком с образом жизни люмпенов, к счастью. Может они там кого-то и "загоняют", я говорю про нормальных ...
3230 дней назад
Kiriss, ☺
3230 дней назад
Камрад, а ты настоящий викЕнг?! ❋
3230 дней назад
Alexx82, я левша ☺
3230 дней назад
Камрады. Припомните фильм Интердевочка. Которая решила завязать, да и вообще уехать из СССР. Иностранец Алень увез в страну Аленью(Стокгхольм вроде). Ну и.. Во 2й части она стала куролесить со скуки р...