3230 дней назад
Закат, не ну жили же наши предки без денег при настоящем патриархате и в булочную на мамонтах ездили ☺
3230 дней назад
Закат, Я тоже, в фильмах только про хиппи. Курят траву, путешествуют автостопом и они счастливы.
3230 дней назад
Kowalski, Связи всегда нужны в том числе и по работе и тд и тп, ну и так лучше друг чем очевидный враг.
3230 дней назад
Kowalski, ☺
3230 дней назад
The Cryptkeeper, На udaff.com и voffka.com таких историй - завались! Так неплохо и с юмором! ☺ The Cryptkeeper, Мне особенно это понравилось! ☺
3230 дней назад
Kowalski, Можно зеркально френдзонить ☺ Да , ты такая няшная и поговорить с тобой можно , но мы с тобой просто друзья ☺ Чел знакомый из Латвии так делал , говорит когда ремон...
3230 дней назад
Такое чтиво не каждому по зубам. Да и в любом чтении первична память, нужны сперва методы развития памяти. Конечно можно много читать и после 80% нифига не помнить.
3230 дней назад
МолотоФФ, может он пьяный был?недавно видел катается один парень-инвалид (на ногу сильно хромает).там понятна его польза.и если бы еще не наши дороги с бордюрами
3230 дней назад
Просто интересная новинка и всё, мне лично нравится моно-колесо но цены не гуманные....
3230 дней назад
Kowalski, ??? Ну я на месте Оптимиста тоже бы не отказался от инвестиционного консультанта хоть он и в юбке.
3230 дней назад
komrad77, Сам не катался, не знаю - что сказать. Знаю, что с них вроде трудно упасть, управление интуитивно понятное. Но есть уникальные личности, которые могут победить самую прод...
3230 дней назад
МолотоФФ, точняк!это как комментировать бой боксерва-так его не так и т.д.а как сам в драку попадаешь-оппа ☺
3230 дней назад
Чел конечно психанул,такой бред везде есть где блатные тусят, а так тролил бы и тролил. Скил тупого троллинга на таких барышнях одно удовольствие оттачивать, а главное делать умный вид ,что всё...
3230 дней назад
Саня Хантер, Во-первых, какие бабы? Все поголовно, пришли к парламенту с дубинками и что-то требовали? Да нет, требовала как всегда кучка инициативны идиоток-лесбиянок или подобного сбр...
3230 дней назад
ASD, Только по комментариям тех, кто там бывал. ASD, Посмотрю, спасибо! ☺ ❋
3230 дней назад
Я бы вот советовал Стейнбека в качестве психологической помощи. "Консервный ряд"
3230 дней назад
Romantik, Что именно?
3230 дней назад
ASD, ооо мамбы это нечтоооо ☺ !!
3230 дней назад
МолотоФФ, Кстати, посмотри ещё у камрада Brissen запись на стене, он там про какой-то годный для знакомств сайт писал.
3230 дней назад
настоящий мужчина ❋
3230 дней назад
МолотоФФ, Нет, я оттуда давно уже выпилил свою анкету ) Безрезультативно там, даже если платить. РСП, принцеждалки с картонными коронами на головах, боты, фейки, неадекватен и прочая ...
3230 дней назад
Есть хорошая френдзона( очевидные ништячки от дружбы или вида дружбы с "девочкой") или плохая френдзона( ништяков нет, от общения тоска, нытьё и жалобы от неё на тяжёлую судьбинушку и тд и тп)
3230 дней назад
Кот Сильвестр, помню предлагала бывшая френдзону-я в отказ. ☺
3230 дней назад
ASD, Это Серёжа Шнур придумал, я - лишь жалкий плагиатор! ☺ Про Мамбы в двух словах - раньше был выхлоп, а сейчас дорого, муторно и малоэффективно. Я правильно понимаю? Или у...
3230 дней назад
❋