3230 дней назад
Ростов, Все доказывается и можно получить любую справку через приставов или суд. 2 НДФЛ личная информация до того как она Вас обвинила в неуплате алиментов, а после, это уже доказательство...
3230 дней назад
Немного одесского юмора ) — Скажите, Боря, а шо у вас с моей Аллочкой? Отношения серьёзные? — Роза Марковна, я вас умоляю, у нас настолько серьёзные отношения, шо мы с ней ещё ни разу не улы...
3230 дней назад
ASD, Всегда завидовал мужчинам, которые бегают за женщинами и имеют при этом позитивный результат. Наоборот, запал на какую нибудь женщину - максимальное спокойствие и простое уважит...
3230 дней назад
Cat, Прекрасно!Cat, прекрасно!Cat, это киздец!!!! ажбомбит! Cat, бабло победило зло!) нормально) Рад за вас)
3230 дней назад
Kowalski, есть такой нонсенс.ну выразился чисто из своего опыта
3230 дней назад
Kowalski, понятно что не яйца табак перегар и щетина ☺ а вообще имхо внешка нужна если нищеброд как бабы говорят.если ресурсный угодник и алень пофиг на нее
3230 дней назад
Kowalski, У меня была девушка, которую я как последний алень сразу после знакомства поводил по кафе и ресторанам, вообще не делая никаких намеков ни на что. Ей говорил, что просто хочу п...
3230 дней назад
ИМХО не надо тягать святые мужские категории применительно к швалям. Ну в самом деле, не будете же вы расчитывать от "ответку" Творца, на бумеранг когда кошка обоссыт ваши ботинки? Нельзя нравств...
3230 дней назад
надо обратиться к админу пусть тему снесет. ☺
3230 дней назад
Оптимист, Стоп-стоп-стоп. Мое зрение меня не обманывает? Кого принимает в "свою семью" РСП? НАСТОЯЩЕГО мужчину, верно? Кто в переводе с бабского на человеческий является НАСТОЯЩИМ? Сн...
3230 дней назад
ASD, ☺
3230 дней назад
Оптимист, последнее нах нужно
3230 дней назад
Оптимист, Камрад!! Дорогой вы мой человек! Ну что вы такое говорите? ☺ Ну вот я никому не прислуживаю, два года уже почти за юбками не бегаю, и что - у меня столько секса, сколько...
3230 дней назад
Alexander1359, Лет .......адцать назад ходили байки что путаны-лучшие жёны, уже нагулялись и т.д. а теперь то же самое пишут про РСП-шек.... как интересно вектор поменялся...
3230 дней назад
Romanbiz, ну правильно сказал, нужна ровня
3230 дней назад
Oleg, Вот и я о том. Дожить до 48 лет и не понять простых вещей - это диагноз и клиника ) Удачи, господин Администратор )
3230 дней назад
stinger, Отож... )) ❋
3230 дней назад
Alexx82, Что в лоб,что по лбу.Это все.
3230 дней назад
Kowalski, Ну дык у камрада и ник соответствующий )
3230 дней назад
lamai, Спасибо за комплимент, но не альфач. Скорее циничный прагматик. Просто понимаю что все преходяще и сосредоточен на бизнесе. Будут у меня конфликты, какие-либо личностные проблемы ...
3230 дней назад
В списке причин автор не указал еще одну причину: моральную. Ведь беря в жены бабу с прицепом, алень думает, что поступает благородно. А на самом деле оказывается, что благородно поступает тут только ...
3230 дней назад
А он когда-нибудь был, патриархат этот? Раньше, несколько веков назад патриархальное общество фактически управлялось церковью. Именно на базе религиозных канонов определялась социальная организаци...
3230 дней назад
Kowalski, Kowalski, Конечно, потому что ты начнешь ее просить или убеждать. Ровно как и у мужчин, даже у некоторых баборабов, если им женщина говорит мол, ты мне должен за...
3230 дней назад
Aertus, Возможно, все эти мысли субъективно находятся в плоскости её мышления, на пару с её проблемами и опытом личной жизни молодости тех годов. Может, это и как-то объясняет. Сейчас да...
3230 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы японец?