Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3230 дней назад
Alexsan, Испытания чего? Вы, вероятно, не видите разницы между понятиями "ядерное устройство" и "ядерный боевой заряд" )) А эта разница огромна. Например, пиндосам в ходе Манхэттенс...
3230 дней назад
Silent Rocket, Обычно такие комментарии пишут бабы на своих бабофорумах, продолжая всячески препятстововать общению детей с отцами. Позволю себе напомнить, что этот, как вы выраз...
3230 дней назад
Aertus, Зачем переходить на личности, камрадам и так всё понятно с нерадивыми ОЖПе. Да Вам руки в дерьме не надо пачкать. ☺
3230 дней назад
Str1, Ну это да, видок разный бывает но в теории я просто обьяснил по факту.
3230 дней назад
Саня Хантер, Кто зрит - тот так и видит, как три товарища, глядящие в окно вагона, кто электрик - все по проводам; строитель - все про кирпичи; кто летчик - все инверсионные следы на не...
3230 дней назад
Oleg, Это вряд ли. В КНДР вся промышленность спрятана в горах. Им не страшны даже прямые ядерные удары. Ну, максимум что смогут пиндосы - пожечь их города (то бишь спальные и администра...
3230 дней назад
Romanbiz, Я не доллар, чтобы всем нравиться. То, что я выше в первом посте прочитал, называется одним словом: "нытье". Нытье крайне характерно для баб в силу их природы. И также крайне не...
3230 дней назад
"Есть ли у женщины душа?" или "Одинок ли человек во Вселенной?"
3230 дней назад
Alexsan, И не только поэтому. А еще потому, что США ссыкливы: их электорат очень изнежен. Он реально не готов к мобилизационному типу жизни и к жертвам. Эти твари привыкли только бомбит...
3230 дней назад
Str1, Если выложим подложные йухи, наши врагини начнут публично каяться и посыпать голову пеплом и выпрашивать контакты в личку. ☺
3230 дней назад
Саня Хантер, Камрад, не обобщай... Иногда такие ляхи в лосины одевают, что просто жутко становится.
3230 дней назад
Alexx82, та там наверное все на экономических отношенияъ с китаем повязано
3230 дней назад
Oleg, Хосспади, какая дичь в голове у людей.... Понаслушались пропаганды....
3230 дней назад
Silent Rocket, Уважаемый, это просто стеб, но посещаемость увеличиться ибо на просторах инета обезличенные йухи, а тута, так сказать, подноготная из вражеского лагеря ☺
3230 дней назад
Для меня современные бабёнки это ходячие влагалища с матками на тонких ножках..... откуда там душа?
3230 дней назад
komrad77, Никого я не виню и считаю, что каждому вновь сюда пришедшему стоит почитать отдельные темы на вуменсру где "дэвочки, мля, дэвушки и иное шкурье" без прикрас нормально распис...
3230 дней назад
Sea Fighter, а вообще наверное есть душа.но со знаком минус.короче с темной стороной
3230 дней назад
Str1, Святая простота! Миллионы сайтов этих самых х..ев (т-а-а-аких х..ев!), что нас, адептов МД, за эти самые х..и просто засмеют и затюкают. Наша сила в интеллекте, брат! ☺
3230 дней назад
komrad77, Ничо не будет. Эти ссыкуны ограничатся только громкими заявлениями. Ибо ответка КНДР будет очень жесткой, в отлчие от сопливо-тюфячной РФ. Пиндосы ссут связываться с решитель...
3230 дней назад
> Есть ли у женщины душа? и человек ли она вообще? А какая разница? Лучше конкретные вопросы задать: - есть ли у баба порядочность? - выполняют ли бабы свои обещания? - будет ли б...
3230 дней назад
Str1, рассмешил про вуменсруш.ихвините все но мне так привиделось по последним темам.
3230 дней назад
В Нью-Йорке открылся магазин мужей, в котором женщины могут выбрать и купить себе мужа по вкусу. На входе инструкция, как работает магазин: 1) Можно посетить магазин только один раз; ...
3230 дней назад
komrad77, Ага, и фото с разных ракурсов ☺ Сразу посещаемость за счет адептов вуменсру подскочит в разы ☺
3230 дней назад
Саня Хантер, Во-во. Поэтому борцунствовать или нет, добиваясь от системы "правильной" работы - личное дело каждого. Главное, понимать до начала процесса, во что ввязываешься. ☺
3230 дней назад
komrad77, komrad77, Камрад, они нам еще за Севастополь ответят, аки за вина на итальянской выставке, скажи? ☺