3230 дней назад
Romanbiz, а для этого человека нужно проверить сначала. был бы это просто какой то чел то понятно.. можно не узнавать ибо именно этот нахрен не уперся. а тут не просто хрен с горы...
3230 дней назад
Деньги без товаров и людей вокруг - просто бумажки. Стало быть деньги "двигают" нас в табелях о рангах. Чем выше ранг - тем больше шансов "построить остальных" ради получение кайфа для себя особен...
3230 дней назад
Закат, Эти ложные убеждения многим, думаю, сильно "подкузьмили"! ☺ Я ещё слышал: "Трахаться в презервативе - всё равно, что принимать душ в плаще!" Но всё это глупости из то...
3230 дней назад
❋
3230 дней назад
Sea Fighter, хватит демагогии без уведомления я ничего не должен. уведомить меня их обязанность.
3230 дней назад
ASD, ☺
3230 дней назад
Закат, Картина мира должна быть объективна. И чужое мнение полезно для мозга. Вам знаком термин профессиональная деформация?
3230 дней назад
Skat65, вот именно
3230 дней назад
Без денег не будет счастья. Что то за жизнь, если постоянно думать, где раздобыть денег до очередной подачки (зарплаты)? Деньгами надо обрастать как жирком, и пока жирок нагуливается - жизнь вроде еще...
3230 дней назад
Закат, Я не аскет, конечно, но деньги для меня не главное, я могу довольствоваться малым (необходимым). ☺
3230 дней назад
Без денег никуда но и часто бывает что их наличие ничего не гарантирует а вернее автоматически гарантирует большие неприятности.....
3230 дней назад
Sea Fighter, Ну я учёл некий психологический аспект, который естественно, в кодексах не прописан... Вы говорите что у вашей жены адвокат-мужик. А ваши интересы в процессе, который ве...
3230 дней назад
Ростов, Информация о доходах БЖихи берется в пенсионном фонде по адвокатскому запросу. Никаких проблем. ☺
3230 дней назад
Ситуация трудная, если видеть человека 2 раза в жизни то конечно врятли будут общие интересы и мнения, мне мой отец-полковник авиации и которого я видел постоянно такое отмачивал своими мнениями и вид...
3230 дней назад
Ростов, Опять одно и то же. Лично составил матчасть по алиментам: [ссылка] случай, уж извините, взят как пример "как не надо делать".
3230 дней назад
Закат, Я предприниматель 12 лет и повидал очень много людей, сформировав четко представление, что самый лучший способ испортить себе жизнь- пороть горячку и совершать скоропалительны...
3230 дней назад
Закат, ☺ Именно поэтому ОЖП дарят мужьям наборы с шампунями! А вот Виагру, что характерно - не дарят! Что означает, что секс именно с мужьями их не интересует! ☺
3230 дней назад
ASD, Нельзя предполагать. Надо знать, что происходит - у нас в кодексах одно написано, а в судах с их "практикой" другое происходит. Абстраткная "логика" не работает от слова "сов...
3230 дней назад
Romanbiz, Я бы на Вашем месте не общался. Отсосет энергию. Обычная потреблядь. Употребил маму на свой лад, отметив удовольствие, употребит и Вас в качестве гарантии и подпорки для св...
3230 дней назад
Скорее всего тупит, не похоже на камбэк.
3230 дней назад
Переводы на карту были, копии приставу отправил, ответ: а как вы докажите, что это алименты? Вот и все.
3230 дней назад
Справку о доходах никто не даст в налоговой- это личная информация. На суде и она скажет на суде, что мама деньги давала на содержание .
3230 дней назад
Не знаю ,как насчет счастья , но с деньгами многое можно решить, нежели без них.
3230 дней назад
Sea Fighter, Если кто-либо мыслит иначе, чем Вы, это не означает что его надо оскорблять. Работайте над собой. Спасибо за развернутый ответ. Мои мать, тетя, нынешняя девушка (...
3230 дней назад
_Andrew_, Можно говорить о том, что кто кому должен, огребать штрафы и ныть, как все плохо. Можно принять несовершенную реальность и использовать имеющиеся инструменты. Какждый сам реша...