Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3230 дней назад
Crossbowman,
3230 дней назад
Centurion, ☺ ☺ ☺ Своему другу, когда он отношался с РСП1 и приходил ко мне после очередного скандала, я тоже пытался донести правильную информацию. Он головой покивает и с...
3230 дней назад
Женский мозг может глючить и выдавать самые тупые схемы напоминания о себе... К примеру БЖ моего друга вывозила вещи с его территории не с 1-го или хорошо со 2-го захода, а частями в 7 эпизодов! Явная...
3230 дней назад
Принцип действия Рспешек стандартный. Писдеть о счастье женшыны в семье, детях и "правильные базовые тесизы" о жизни, туда же запишите. Да сейчас это её позиция в которую искренне верит. Тогда откед...
3230 дней назад
ASD, А я до конца досмотрел. Как говорится, больше увидел - лучше вооружился
3230 дней назад
Michael Y, Посмотрел видеоролик.... Ну что тут можно сказать?...... Алени и баборабы точно на него клюнут.... И ещё не одна тысяча мужских жизней будет испохаблена....
3230 дней назад
Alexander1359, Трижды золотые слова!!!
3230 дней назад
Kiriss, На что вы рассчитывали когда ехали 5 лет назад учиться в США ?
3230 дней назад
Romantik, ЗА ЧТО дали 100 часов обязательных работ ????
3230 дней назад
Может судья - это любовница отца ребенка, или дал взятку или еще что-нибудь, поэтому такое решение.
3230 дней назад
Очень странно что ребенка оставили с отцом. Обычно бывает все в точности до наоборот. Когда будет таких решений суда больше 50% - тогда можно говорить о закономерности, а пока это только исключ...
3230 дней назад
3230 дней назад
3230 дней назад
soulhunter, Так я ж и говорю - красавчик! ☺
3230 дней назад
Rovery, вот и я тоже,наверное в этом и весь секрет. мои дети удивляются,говорят:"как ты можешь с незнакомыми людьми заговаривать",а для меня это не проблема,совсем,для меня это ест...
3230 дней назад
Конечно работать в Штатах.расплатиться с долгами и искать себе работу с бОльшим окладом потом параллельно.если есть квартира в Питере можно сдать а можно продать.хотя это не сильно поможет с выплатой ...
3230 дней назад
soulhunter, этого достаточно. Главное не относится к этому серьезно. По вашим постам вы к этому относитесь как к решению теоремы. Можешь говорить всякую херню , хоть пой. Совсем недавни...
3230 дней назад
Sea Fighter, При том, что я четко сказал, что не знаю ничего конкретного на этот счет, что и как там должно считаться. Читать умеете?
3230 дней назад
Так и не надо усложнять,планы строить,да и на количестве зацикливаться излишне. Зы.не таких-не бывает,и неважно,что вы там себе напридумывали,не бывает-точка.
3230 дней назад
ASD, ВОТ! всё просто,просто ёб и не думал о тактиках и примативности,начала выедать мозг-вылетела впереди своего визга,следующая!
3230 дней назад
insurgentus, Айседору Дункан что-ли? ) Был у него роман с этой мадам, помню, но насколько он её любил... Вот времена раньше был... Понятия не имел Сергей Александрович об этологи...
3231 день назад
soulhunter, Таки лучше всего душевно любить себя,а окружающим позволять находиться возле. А телефон я свой давал,в те времена квартирный.
3231 день назад
soulhunter, Середина 90х , сибирский город район где очень много молодежи , много компаний. В большинстве компаний девок я цеплял ( с меня даж частенько из за этого денег складыватьс...
3231 день назад
soulhunter, ничего они не решают,у них процессор слабенький, зависает.
3231 день назад
komrad77, С. Есенин,