3231 день назад
Kiriss... Хлопнуть дверью в порыве на эмоциях и бежать нищим, не получив гражданства, которое почти у вас в руках (=безвизовый въезд в большинство стран мира и всегда открытая дверь в США) - н...
3231 день назад
Требуется юрист для составления иска об отмене судебного приказа.
3231 день назад
Бобик, Дык я не в органах ) И не в погонах вообще. А что, интровертам в силовые ведомства путь заказан?
3231 день назад
Не, ну все же надо, чтобы жизнь подлецов наказывала. Хочется в это верить.
3231 день назад
Sea Fighter, Тоже об этом подумал. Наиболее вероятен именно этот факт. Доказать это не получится, но суд обязан будет принять во внимание ВОЗМОЖНОСТЬ данного факта.
3231 день назад
Животных,препятствующих общению детей с их отцами,я бы спецзнаком каким клеймил.На лоб прямо.Биомусор.Буэ.
3231 день назад
_Andrew_, Обязательно должны, под роспись. Только с этого срока начинают капать алики по закону. Все остальное незаконно.
3231 день назад
Ростов, Действия приставов правомерны - они просто исполнители. А вот вся эта канитель - изначально неправомерна. Обжаловать СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не только обжаловать, но срочно идти пода...
3231 день назад
У самого к какому варианту душа больше лежит,так и поступай никого не слушай)
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Сегодня посмотрел фильм Крамер против Крамера,отличный фильм ,все очень знакомо мне,даже сын похож на моего...
3231 день назад
Aertus, Не думаю что из подхода хачунимагу, без рогатки жизнь пуста, в итоге в отношениях выйдет что-то позитивное. Даже в случае собственно появления тесных отношений. Будь осторожен. Н...
3231 день назад
ZealotMR, Что толку,с русской не справился,с нерусской даже пытаться не стоит-сожрут),все приплыл,осталось только доживать отведенный срок в одиночестве
3231 день назад
Кто посоветует грамотного юриста, адвоката по алиментным делам в Ростове?
3231 день назад
Забудь и не следи за ней вообще. Даже случайно всплывшие куски информации игнорируй и стирай. Себе только душу травишь же.
3231 день назад
The Cryptkeeper, И при этом крест на этом организме!!! Поди еще и верующей себя считает. Отработанный, радиоактивный шлак.
3231 день назад
deo kapri, Млин, вот до чего довела людей эта матрица ) Лет этак 200 назад вас бы тупо не поняли... Тогда молились богам, чтобы послали детей. Это было благословением Всевышнего типа ) ...
3231 день назад
Sea Fighter, Да, вот это вполне вероятно. Но точно не могу сказать насчет пеней по сроку с задними числами.
3231 день назад
Как вообще можно жениться и заводить детей?-явные мошеннические действия а системе пох. У моей сестры жених был, разведён-ребёнок был.... Бж-иха тоже исполнительный лист придержала а когда он купил но...
3231 день назад
Ustal, Надеяться на справедливость - значит играть в чистую лотерею: бог может наказать обидчика, может не наказать, а может дополнительно наказать ещё и тебя. Вот в восточных странах к ...
3231 день назад
soulhunter, Вполне себе обычный, каким и всегда был. soulhunter, - это пикаперские штучки и на мой взгляд не адекватно выглядит. А вот почему конкретно затрудняюсь ...
3231 день назад
Ustal, Ерунда, высшая справедливость себя даже в глобальных случаях не проявляет, тем более в частных. Иначе например чиновники просто мерли как мухи.
3231 день назад
Камрады!!! Aertus не тролль!!!! Вчера общался и договорились на выходных встретится. Но разрывает шаблон одна тема...Как можно говорить что у тебя все плохо, когда есть еда, свое жилье в МОСКВЕ и стаб...
3231 день назад
Ustal, Ты просто злой))) ты хочешь справедливости))) а ведь по справедливости ты не должен был аленить и предоставлять жене хоть какую то долю управления в семье! я это теперь понима...
3231 день назад
Aertus, Все ясно: троль.
3231 день назад
Ростов, И да, камрады подсказывают, что можно сразу же написать заявление приставам о приостановке исполнительного производства. ☺