3231 день назад
Ustal, А почему тебя до сих пор волнует, что там у БЖихи происходит? ☺
3231 день назад
Вот язык прямо чешется написать третий день ☺ Трехзначная цифра еще за долго до тридцати была, и секрета никакого тут нет. НЕ БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, бабы не меньше хотят трахаться. Как это? Если на...
3231 день назад
Господи, хорошо, что у меня нет детей!
3231 день назад
☺ ☺ ☺ ☺
3231 день назад
_Andrew_, По закону - должны. ст. 113 ГПК. По факту - у меня на половину моих запросов извещения о доставке обратно не доходят. Так что запросто могли на почте потерять или не вр...
3231 день назад
Крепитесь гражданин. У вас впереди долгое бодание с системой, из которого , далеко не все, выходят победителями.
3231 день назад
Ростов, 1. Посмотреть по решениям судов (мирового и районного) по вашему месту прописки (на 2014 год). Сегодня все электронное, вы можете свое дело и решение по нему через Интернет найт...
3231 день назад
Baldur 1990, забыл добавить - ВОЛШЕБСТВО У всех баб пельмени, только у 23 летней РСП2П - волшебство. Может на курсы ходила какие-то по надуванию шариков волшебством или по колке орехов,...
3231 день назад
На ОЖП свет клином не сошелся. И тут я имею в виду отнюдь не однополые отношения ☺ Женщина в жизни мужчины может быть приятным дополнением, но отнюдь не её смыслом. Нужно искать свои настоящие и...
3231 день назад
Семь футов под килем! Успехов и удачи! ☺
3231 день назад
плюс добавлю - в коллективах, где есть конкуренция - там не будет дружбы. ОООО! Братья - я понял! Среди Аленей настоящей дружбы быть не может по определению! Потому что баба на первом месте у аленя. А...
3231 день назад
_Andrew_, Это, пожалуй, гениально. Спасибо за идею!!!... ☺
3231 день назад
Ростов, если присудили-- имеет а вот должны ли тебя как то уведомить-- я точно не в курсе.
3231 день назад
Артур Blinduz, Ага Камрад +. Так это уже не управленцы, а комерсы. Где интересно и важно, не само дело, а сколько бабла на этом срубить можно.
3231 день назад
smartguy, Какой патетичный пост, камрад. Прям ни дать ни взять воскресная проповедь в храме ! ☺ У меня вот только вопрос - без обид, просто интересно - а у вас все партнёрши был...
3231 день назад
Да, вы батенька прямо в корень зрите! Тут уже не шуба с Турцией, тут уровень покруче! Вот и, "Он вам не димон" напрвшивается.Артур Blinduz,
3231 день назад
[ссылка] ❋
3231 день назад
❋
3231 день назад
deo kapri, ну да! детектор коррупции - это его отношение к своей бабе.
3231 день назад
Сразу, всем понятно будет, скальпа нет - кукушка!Kamal,
3231 день назад
Так , вот она , причина коррупции! Чиновников проверять не на детекторе лжи, а на детекторе коррупции. Ппкс! Раньше не задумывался, а баборабство и потребительство стоят рядом! Самка бабороба толкает ...
3231 день назад
Romantik, Мне у Маяковского ещё стих нравится: - Волю в кулак, нервы в узду! - Пришёл на работу - не ахай. - Выполнил план - посылай всех в п@зду, - Не выполнил - сам иди н@х...
3231 день назад
ASD, Тут вся ветка про шалав! ☺ В любом случае - рад, что понравилось! Мне самому очень поднимают настроение многие комментарии. Народ здесь тусит неглупый, поэтому общаться интересно....
3231 день назад
МолотоФФ, С первого комментария, про шалав )
3231 день назад
F266, Я уже позже увидел, что знатоков оружия на сайте и без меня полно! ☺ F266, У Вас литературный дар, Вам надо больше писать! ☺ Я ещё на работе, но "улыбчивая дево...