Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3231 день назад
Snooki, Вот эту ахинею я уже давно слышу от многих мужчин, причём даже от обычных работяг, которые вроде бы раньше всегда действовали правильно и не заморачивались какими-то там правами...
3231 день назад
Бабы делают что хотят,изменяют,вешают лапшу на уши,причем наличие маленьких совместных детей никого не останавливает,и самое главное всегда найдут оправдание-"мужчина плохо себя вел,из-за этого я изм...
3231 день назад
korarok, Тогда только и приходит на ум для автора......сестра аминазина пациенту с 6 палаты....)))
3231 день назад
ZealotMR, Совершенно согласен, эта игра словами уже далеко всех завела. Причём - не в том направлении. Многие ведь действительно забыли правильные названия для многих людей и поступк...
3231 день назад
Tribun, Тут запущенный случай, рога ему баба наставила, он лишь восхитился, как она его ловко наипала, это дно.
3231 день назад
Надеюсь у автора камрады вырастут рога, вот тогда он нам расскажет, что измена это прекрасно, двигатель цивилизации и прочее бла бла бла....
3231 день назад
ZealotMR, ВСЕМ хорошо никогда не будет. Патриархальность вам ближе, понимаю, воспитание. Но она отмирает на определенном этапе развития социума, выше уровень жизни, выше независимост...
3231 день назад
korarok, Да, типовые шаблоны ответов на такие же типовые бабовысеры. У меня парочка своих ответов есть, но уже заездились, надо обогатить арсенал. ☺
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, К сожалению - от этих иллюзий очень непросто избавиться. Въедаются очень глубоко. ☺ Когда-то я при прочтении подобных историй никогда не задумывался, что подобное...
3231 день назад
_Andrew_, Есть уважаемый понимание. Если бы не коснулось лично, то как бы я на АБФ пошел и сюда? Ладно камрады всем мира и стальных бубенцов, я работать.
3231 день назад
F266, да не.. просто у них ПОКА работает то что когда то работало у нас. и нет понимания что в условиях не изолированной среды это неминуемо изменится.
3231 день назад
Какие уж обиды)))) Фанатик, только не религиозный. Хочу чтобы у нас (мужчин) все было хорошо, фанатичен в этом вопросе. Может где и перегибаю, поправляйте, а кто без греха первый в меня камень киньте.
3231 день назад
ZealotMR, Без обид, вы мне напоминаете религиозного фанатика.
3231 день назад
Ладно диспут прекращаем, как и чего у меня будет одному Аллаху ведомо, а вот что блядей и василиев карать надо, все согласны? А то мы отошли от темы. И менять имено законы и общественное мнение нужно ...
3231 день назад
F266, Воля Всевышнего и есть самый лучший гарант.
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Не в приют, а родным отдадут, зато не вырастет сыном бляди и новым алененком.
3231 день назад
1. "Понятие разумной бабы - само по себе нонсенс, а у ж от беременной дуры, можно и не таких закидонов ожидать." 2. "Это ж уму не постижимо, насколько надо быть ипанутой, чтоб не жалея собствен...
3231 день назад
F266, Плохо с чем? И хорошо с чем? С баблом тут получше, а с нравами похуже. И тут и там нет, Россия она для всех, не? Передвижения свободны. А вот за счет кого хорошо тут и плохо та...
3231 день назад
Sea Fighter, беременные женщины от отца ребенка не убегают.
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Методика может быть очень разной, не обязательно так плоско. На Кавказе блудницы тоже теряют свой социальный статус, ЧЕСТЬ РОДА еще в ходу такое понятие.Два года ил...
3231 день назад
Саня Хантер, ну вот ты сам и ответ же дал.. таких сейчас среднестатистически большинство. и поддержка нескольких человек мало что даст.с моей сестрицей такая же история была.. теперь од...
3231 день назад
Бобик, тут стандартная история немного модифицирована и возраст ТС изменен. я вот надеюсь что это уже другой и таких писдострадальцев хотя бы двое в стране.
3231 день назад
_Andrew_, Это относительно возможный путь, жёсткий диктат мужа+если она говорит ему-"убирайся из моей квартиры" то я и мама говорим-"это наша квартира и он будет жить столько скол...
3231 день назад
The Cryptkeeper, Доступ на рынок жён на территории ИГИЛ гражданам РФ запрещён. ☺ ☺ ☺
3231 день назад
Саня Хантер, это неплохая поддержка но этого увы мало. если б все было так легко их бы столько не было.