3231 день назад
ZealotMR, Да вот так. В Мск живете? Возьмет и пошлет. Вы знаете, я много лет этой темой занимаюсь и ТАКИХ крутых бобров сворачивали в бараний рог, особенно на детях - не одну сотню ...
3231 день назад
ZealotMR, А раньше существовал ЗАКОН. Действовали силы общественного, религиозного порицания наказания. Шалава ТЕРЯЛА общественный статус. Стендаля читали? Так вот во Франции баб...
3231 день назад
ZealotMR, не смешите мои носки. Что такое ДВА года? :-)
3231 день назад
komrad77, Да какая омега... просто нет желания
3231 день назад
ZealotMR, Если там дела так хорошо, почему оттуда едут сюда? Абсурд ехать туда где плохо, оттуда где хорошо:)
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Чеченок всяких видел, только негодным нет шанса стать матерью и уважаемой супругой. Пошлет жена и меня и мой закон? Это как? Знаете почему в Чечне дела обстоят непл...
3231 день назад
F266, Это да.... я надеялся что у сестры будет мужик который её в бараний рог скрутит но она нашла подкаблучника.... Я ему говорю-"да надавай ты ей подсрачников я старший брат,отца ...
3231 день назад
ZealotMR, " В моей семье - высший закон я" и ZealotMR, Чувствуете разницу между там и здесь?
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, По вашим последним словам-в точку, мне это многие говорят а когда я прямо обьясняю что рычагов воздействия на бабу у мужа НЕТ, причём реально-НИКАКИХ. Ещё жива бабу...
3231 день назад
Да ладно, встретят , на том свете, его предки, деды , прадеды и спросят по взрослому. Почему ты ,мудак этакий, своих детей просрал и имущество, которое мы теб оставили? Мы за тебя двести лет жопу рва...
3231 день назад
F266, 2 года полет нормальный, отсечены все разведенки, "свободные" и "независимые", строго определенный круг общения,всеобъемлющий контроль и ежедневные профилактические наставл...
3231 день назад
ZealotMR, Да я совершенно согласен, хоть сентенция и несколько пафосная ИМХО. Только что толку?
3231 день назад
Саня Хантер, Саня Хантер, ☺ Сам подписал контракт на продажу души и тела:)
3231 день назад
F266, Не работает потому что условий нет, свобода-мать её.... Я своей сестре при её муже говорю почти дословно-"как ты смеешь перечить мужу своему в присутствии старшего брата???!!!...
3231 день назад
ZealotMR, Вы дохрена чеченских баб пьяных по кабакам видите, с юбками до уровня пи...ды? Я вот нет. Что сравнивать Чечню и Россию? ZealotMR, Да поймите, что нак...
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Неправедная и неправильная основа - дает уродливые плоды вскармливающие гидру бабского скудоумного беспредела. Закон - дает поляну и размах для всего от чего тут многи...
3231 день назад
ZealotMR, Перевезите семью в москву и поживите лет 5-7
3231 день назад
ZealotMR, Так и есть, не зря в странах востока или проще говоря Ислама буквально водят женщин на поводках.... Если не ошибаюсь ещё Пророк сказал-"женщина подвержена страстям" а по ...
3231 день назад
❋
3231 день назад
Даже на семена впаривают пьяницу! [ссылка]
3231 день назад
Саня Хантер, Не работает этот путь уже почти 100 лет.
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Скажите это в Чечне. Иллюзии мы рождаем сами, кому-то кажется что нужно кончать жизнь оттого что нет бабы, кому-то кажется что ничего нельзя поделать с блядством. В мое...
3231 день назад
F266, Но это единственный путь прекратить массовый блуд в обществе, выхода нет.... Можно не жениться и всю активную жизнь потрахивать разведёнок и вдовушек но не каждому дано...
3231 день назад
ZealotMR, Да не может быть этой ответственности, если сам брак попран. Нам бы ХОТЯ БЫ пока имущественной ответственности добиться в полноценном брачном договоре.
3231 день назад
Несколько сотен баб вполне возможно, только не у всех. У меня в молодости был приятель. У него уже в студенческие годы было за сотню баб. Ему повезло - совпали две вещи: внешняя привлекательность и вы...