3231 день назад
Закат, Это все устарело лет на 30: ни в каком оправдании лядство ДАВНО не нуждается. Это ДАВНО общественный стандарт де-факто. Неужели Вы не видите, что на верная женщина в совре...
3231 день назад
Прелюбодеяние - это смертный грех. Оправдывающий грех- его соучастник. Наказание за прелюбодеяние должно быть жестоким и беспощадным - по крайней мере хотя бы палок 100. В идеале смерть. Никакая "люб...
3231 день назад
F266, Ну, собственно, институт патриархального брака не наставал на женитьбе. Потом, можно было в заведение сходить.
3231 день назад
Энди Раздолбаев, Абсолютно верно, органы опеки действительно вели себя вяло и фактически верили всем справкам и бумажкам, в РФ опека гораздо наглее и держа в руках все справки отцу м...
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, А мне нравится. Не хотелось бы с жить с опостылевшей, стареющей супругой всю жизнь, в тайне, с тоской поглядывая на других женщин.
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Не говорят вслух мужьям, с подружайками, а у шкуры и подруги под стать, делятся приключениями в мельчайших подробностях.
3231 день назад
Ребята, а чего вы удивляетесь?! Я не устану повторять, что института брака сейчас попросту НЕТ - это реалия матриархата. Нравится это или не нравиться (мне не нравится), но это ДАННОСТЬ. Но еще...
3231 день назад
Зачем лишний раз давать фемкам повод обвинить нас в шовинизме? Если банить, то любого дебила, под каким бы профилем он не был. Адекватным участникам мы всегда рады и неважно, какого они пола
3231 день назад
Kowalski, В том-то и дело, что бывают. Но мало.
3231 день назад
А налоги в американский бюджет заплатиа ? ))))
3231 день назад
Фикусс, Официальная позиция изложена в правилах.
3231 день назад
komrad77, Не ждет. На АБФ бабы засрали разделы "только для мужчин" при попустительстве модераторов. Собственно, я не вижу нашествия женщин на Маскулисте.
3231 день назад
Domin1c, Почитав другие его тексты жены у него нет, дважды разведен. Сам сын мать-одиночки
3231 день назад
_Andrew_, Андрей она беременна, это я сейчас понимаю что лох, но месяц назад сказал с целью скрепить наши отношения -хочу ребенка от тебя.
3231 день назад
Закат, Ему уже деваться некуда. у них ребенок общий. дочку ее он усыновил. живут на ее территории.вообщем ппц.
3231 день назад
Alesha, а чего думать то ? тебе это выгодно ? вроде как нет .ни своих детей ни сказочного секса ни прогибов под тебя.. ладно б тебе было за 50 и она вылизывала тебя везде где тольк...
3231 день назад
Энди Раздолбаев, Ну я в общем пишу что многих активистов пытаются закрыть.
3231 день назад
n0lyan, Навальный-то каким боком к МД? У него свои погремушки
3231 день назад
Энди Раздолбаев, Согласен практически со всеми пунктами, кроме п.6. В ходе самого процесса ситуация страшно колебалась то в одну, то в другую сторону, и было совершенно непонятно кто...
3231 день назад
Комрады помогите обмозговать и в пнуть мозг на место. Алеша: Вечером после работы Алешка обнимает РСП2 , целует, там не какой взаимности,я устала я хочу спать. Алеша холоднеет и вспоминает как назл...
3231 день назад
Я смотрю сейчас многих активистов задерживают или пытаются посадить. Новоселов, Навальный, Мальцев, Бажутин .....
3231 день назад
В вашей истории наблюдаем сочетание следующих факторов: 1. В решающий момент бжихе на ребенка насрать, она дальше васиного куя не видела; 2. Использование служебного положения; 3. Судья-мужчи...
3231 день назад
Закат, У братана баба рсп. живут уже 5й год чтоли. вот к чему и спрашиваю про демку :) Ну и собственно у пары друзей моих тоже бабы рсп. С обоими общение прекратилось как задвинул им...
3231 день назад
В одном трактате о сьеме писалось что свиданки и походы должны быть только после секса и то по желанию если вдруг хочется.
3231 день назад
ASD, ну я забил как типа гибрид омеги с чем-то а вы почему да еще в таком городе7