Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3231 день назад
Саня Хантер, Не спорю, наверное их можно на СЗ встретить, или в ВК.
3231 день назад
slava2men, Как так? С их-то клиенто-потоком. slava2men, А какой у вас рост? slava2men, Неправильная самоустановка. slava2men,...
3231 день назад
Как я благодарен моей маме что она таких глупостей не говорила.....
3231 день назад
ASD, По моему это слишком, желающие заработать студенток много за меньшие деньги....
3231 день назад
slava2men, интересное мнение
3231 день назад
Саня Хантер, Все относительно, конечно, но более-менее презентабельной внешности самки начинаются от десятки за час.
3231 день назад
Aertus, Вот ты пишешь о своей низкой примативности. Ну и тусуйся там, где обитают низкопримативные женщины. С ними ты вполне найдешь общий язык. Тем более Мск - масса возможносте...
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну есть такие услуги, типа собутыльника.
3231 день назад
ASD, Не факт, по сравнению с официальными отношениями во многих смыслах реально не дорого.... но можно реально попасть на заповедник крокодилов...
3231 день назад
Aertus, Не понял, зачем?!
3231 день назад
Совсем вы в своей Москве одичали,продавай все нафиг и в провинцию в Саратов,Самару,Саранск....хотя можно и не продавать,но провинция вас вылечит,однозначно!
3231 день назад
Саня Хантер, Недорого только такие, на которых смотреть страшно, не то что залазать.
3231 день назад
Как бывший Москвич скажу:-в Москве не надо искать женщину, в Москве надо зарабатывать деньги, если в штанах чешется то идите к феям-это не дорого.
3231 день назад
ASD, Занырнуть при всём желании не выйдет, ни одного на горизонте уже много лет. ☺ Чего не стоит делать и свои цели головой прекрасно понимаешь и то, что хреновость состояния абсурдна и н...
3231 день назад
В Москве бабло надо зашибать а не баб искать
3231 день назад
3231 день назад
Aertus, Держись. Не раскисай. У нас, мужчин среднего возраста, это бывает. Надо просто пережить.
3231 день назад
Cutler, + грамотно и фактурно изложено. В пельмень не ныряйте только. Потом точно кого-нибудь пристрелите.
3231 день назад
Aertus, Чего?! Какие напарники?
3231 день назад
Жестокий Монстр, Точно! Я так же подумал... Я тоже временами завидую таким людям с незамутненным интеллектом мозгом...
3231 день назад
ASD, Увы нет. Прекрасно понимаю автора. Сам в ситуации и состоянии почти таком же как у топикстартера. Он настолько точно передает ощущения и настроение, что просто удивительно. У самог...
3231 день назад
soulhunter, Не верите сочтите сказкой , мне правда все равно. И это не популярность , вот у Уилла Чемберлена 20.000 это да. Но он тоже сказочник
3231 день назад
Aertus, Ничего особенного. Похоже у тебя депрессняк лютый и нервный срыв.
3231 день назад
В Москве усе принцессы. Я когда переехал в другой город пошел в зал, там познакомился с пацанами, правда переехал с БЖ, но сейчас думаю а накуя я ее брал, так что в топку баб ( все равно кроме разводо...
3231 день назад
Crossbowman, Дельный совет. И не по тысяче, а минимум треть от зарплаты. Бо останется с голым задом, в случае чего.