Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3231 день назад
"ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ" - АХХХАХХААХАХХАХАХХХ!!!!!!
3231 день назад
У моих знакомых есть взрослый сын, мужик около 40-ка лет. Так вот он тоже однажды приехал в Москву, один, на заработки. Тоже по наивности полагал, что найдёт тут девушку и будут они жить долго и счаст...
3231 день назад
Добро пожаловать в армию, сынок (с)
3231 день назад
Aertus, Извини, но это называется иначе, чем "тоталитарная".
3231 день назад
Aertus, Так пойди. Просто НАЙМИ красивую девку на вечер не для секса. В больших городах такие услуги (Эскорт-услуги) доступны совершенно открыто.
3231 день назад
Aertus, Давай, выше нос, я тоже из-за баб иногда сижу, как бабуин. Главное - изначально не считать их полноценными людьми, тогда разочарование и обиды рассеются, как дым
3231 день назад
Закат,
3231 день назад
Скорее всего там еще и васек имелся все эти годы
3231 день назад
ASD,
3231 день назад
Даже самая зачуханая баба будет п..деть о своей востребованности.
3231 день назад
❋ Мое фото сейчас
3231 день назад
Danis20, А вы не с рабочего компа заходите? Может это ваш сисадмин вуман.ру заблокировал? А может, у провайдера кто-то из наших работает?)))
3231 день назад
Aertus, Понимаю, тут ещё и от прочтения многое зависит. Вот что услышал я в этих фразах: Знакомиться надо в деле -- мужчина реализует себя в деятельности, c "тупо тусовщицей" тебе с...
3231 день назад
99% - фейк. Даже у ТП хватило бы мозгов не афишировать детей в таком объявлении.
3231 день назад
Aertus, Себя. Характер не перекроить, что-то дано тебе, а чего-то ты лишен. Так прими с благодарностью то, что у тебя есть. Сосуществование человека с его характером складывается тол...
3231 день назад
Кое-что толковое всё же есть, на мой взгляд. Aertus, Вот только сначала ты не в состоянии отфильтровать крупицы здравого смысла в потоке вредоносного бреда, а когда дойдёшь до ни...
3231 день назад
Aertus, Aertus, Решил перекроить себя? Подумай над тем, ЧТО ты потеряешь... Готов перемолоть то, чем ты являешься ради дырки, которая надоест через пару месяцев?
3231 день назад
Молодой человек ей пинка под зад даст, а не защитит.
3231 день назад
Закат, Воистину так , кстати когда вижу подобные сцены, хочется просто подойти и смачного леща такой влепить.
3231 день назад
Альфа, При чём тут закцикливаться? Есть определённый набор негативных явлений в психике, которые обычно идут все вместе стандартным набором. Можно назвать из низкоранговостью, можно синд...
3231 день назад
Aertus, Ого сурово, а я раздолбаем всё время был,тройки да четвёрки.Ещё во время учёбы в школе я помню долго думал , а почему мальчики ,которые не просто хорошо ,а очень хорошо учат...
3231 день назад
Парень со Двора, Ну а как иначе можно понять такие заявы: """ Если я пойду в кафе с красивой девушкой, мигом тёлок склею. """ Либо у человека какой-то сверх уникальн...
3231 день назад
,, Нормальный" у неё молодой человек. Больше и сказать нечего.
3231 день назад
Многие матери дают очень часто весьма дельные советы. Всех под одну гребёнку чесать не нужно.
3231 день назад
Да уж камрад... пока дочитал Вашу историю, шерсть на загривке дыбом встала - как будто сам заново всё пережил. Спасибо Вам за изложенный опыт. И удачи Вам и Вашему сыну! Cat, ...