Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3231 день назад
Энди Раздолбаев, За последние 3 года можно истребовать только в том случае, если заява была подана, но муж скрывался. Допустим, 8 лет вы успешно скрывались, а потом поймались - так вот,...
3231 день назад
Энди Раздолбаев, Нет. Не может. Это все равно, у кого живет ребенок. Согласно СК, родители должны сами договориться о его содержании и воспитании и несут за это равную отвественность. Е...
3231 день назад
Все женщины одинаковы. ❋
3231 день назад
Энди Раздолбаев, Не может такого быть. Суд не имеет права назначать алики задним числом, если заявы бабой не подавалось. Назначит только с момента самого суда либо с моменты вынесения с...
3231 день назад
introvert, Тут без повышения своей примативности никак не обойтись. Надо повышать. Шерсть отращивать, в общественном месте дрочить, осваивать характерные манеры перемещения - гляди и на...
3231 день назад
Aertus, У меня сосед сверху конченный алкаш.наркоманит по немногу. иногда на лестнице ночует. даже у него есть баба)))))))
3231 день назад
Закат, Солидарен. Когда Мужчина Глава семьи, то в этой семье все действуют согласно установленным им правилам(законам). В том числе и он сам. Для каждого члена семьи, установлены свои границ...
3231 день назад
Crossbowman, Блин, так может и мне подзаработать деньжат? Теперь цель есть, теперь понятно зачем и для чего. ☺
3231 день назад
Боевой кобел...
3231 день назад
ASD, Русская рулетка - это окопная игра, известная еще с гражданской войны в США (вот почему русская - вопрос. Наверное, по той же причине, по какой они свои горки называют руссскими). ...
3231 день назад
Дорого пельмешек обошелся чуваку,хотя для него наверное это пыль..
3231 день назад
все идет к тому что в охранники надо нанимать бабищ... в магазинах их уже полно... помнится прицепилась ко мне одна в гипере с требованием сумку открыть показать.. обламалась конечно.. но сам п...
3231 день назад
Alexx82, Не будем продолжать, а то сочтут за пропаганду суицида :) Глупости это все.
3231 день назад
Я в командировках постоянно пользовался услугами фей, обычно после небольшого вечернего застолья в гостинице. Подкупает деловой подход, всё конкретно, по списку, и без головомойки и лишних вопросо...
3231 день назад
ASD, Как это? Боевой от холостого отличается наощупь. И потом, как же в нее играть? Ведь максимум за 8 итераций один из игроков гарантированно застрелится. Это уже не русская рулетка )
3231 день назад
Alexx82, Обойма из холостых с одним боевым патроном )) Заряжается не глядя. Даётся один выстрел. Можно, короче )
3231 день назад
Хоттабыч, Не надо искать логику, там где ее нет, не было и не будет!) поступки бабы трудно анализировать, однако, если она так резко хочет врезать по тапкам- то запасной аэродром, я...
3231 день назад
komrad77, Большинство людей все-таки правши )
3231 день назад
F266, В русскую рулетку? C ТТ? ☺
3232 дня назад
introvert, Ваша проблема в рефлексии по поводу рефлексии. ☺
3232 дня назад
Romantik, Сейчас вернулся из суда, дали 100 часов работ, опять. Со мною суда ждала женщина, из низкого социального слоя. Я расспросил её и она поведала: -Мол живет она...
3232 дня назад
Aertus, Получается твоё счастье это ожп?
3232 дня назад
Прямо тренд времени - ставить самому себе диагноз "низкопримативность". И все сразу как будто бы понятно про себя. Напоминает женские попытки объяснять все с помощью астрологии ☺ [ссылк...
3232 дня назад
Aertus, Камрады, про психологинь тут речи не идет Психолог Главное отличие психолога от психотерапевта и психиатра заключается в том, что психолог – это не врач. Соответственн...
3232 дня назад
holostiak, Если не горюет значит нашла другую ветку. Ну вот куда под сраку лет...37 в никуда уходить? Тут тепло, уютно, тырнет оплаченый, центр города, мужик не шляется, все в дом...живи не ...