3231 день назад
Как минимум два. Есть ещё хронический страдалец по РСП.
3231 день назад
Aertus, Зря ты так...предлагали тебе вполне рабочие схемы, чем себя занять, чтобы не чудить. Ты можешь мне обьяснить: Какая нафиг мамка????? Чё ты ее вспоминаешь постоянно??? Не пойму....
3231 день назад
С автора видимо можно иконы писАть.
3231 день назад
Бабское самоутверждение и подпитка собственного эго. Смогла привлечь к себе внимание самца, отбить его у потенциальной "соперницы", - значит она доминирующая самка. Сам мужик им не нужен. А ...
3231 день назад
Профессор Савельев: каких мужчин предпочитают женщины. [ссылка]
3231 день назад
Вообще, я смотрю тебя никакой вариант, автор, не устраивает)))) бедные комрады..никак не могут ключик к твоей психике подобрать, уж все испробовали, а тебе все не подходит)) мне кажется, тема скатывае...
3231 день назад
Воу воу, палехче))) я тоже , отчасти через мамкин бредогенератор прошел, но , когда мне исполнилось 18 поставил жесткий блок в голове, чтобы она меня своим бредом не заразила)) И к чему данная тем...
3231 день назад
Профессор Савельев: каких мужчин предпочитают женщины. [ссылка]
3231 день назад
Aertus, Скажи честно, комрад, мы тебе хоть помогли, полегчало? Или дальше на 20 страниц будем сопли жевать? ☺
3231 день назад
Просто красава! Жму руку. Cat, Каждый, кто прошел через дележку детей, говорит эту фразу на разный лад. Подтверждаю.
3231 день назад
Я так понял, автор обладает большим количеством денег и умеет их много зарабатывать. Рецепт выхода из кризиса прост как три рубля: 1) Тягу к "девушкам" вылечить регулярным ползованием услуг пр...
3231 день назад
Мда... действительно, "пазлл не складывается".
3231 день назад
ASD, Мозг - очень экономная и парадоксальная вещь. Он предназначен, чтобы думать, анализировать - и в то же время, поскольку процесс мышления ОЧЕНЬ энергозатратный, мозг поощряет бездуми...
3231 день назад
Да нечему здесь удивляться , таких мужиков полным полно , те что без совета и одобрения и шагу ступить не могут. Просто в одних этой дури больше , в других меньше.
3231 день назад
Жестокий Монстр, От многих знаний многие печали, меньше знаешь - крепче спишь, горе от ума и т.д. )) Вот правда, иногда задумываешься: насколько недалеким, и/или "толстокожим бегемо...
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, на сайте таких несколько.. а может всего один.
3231 день назад
Закат, Согласен 100%))
3231 день назад
none, Я ему завидую. Это ведь дар судьбы - жить без мозга: никаких проблем, знай только исполняй, что приказала жена! Ни тебе противоречий, ни тебе стрессов, связанных с "ущемлённым дос...
3231 день назад
У нас на работе мужчина 53 лет одно время сожительствовал с одной особой лет 43,дело шло к Загсу,так та по его словам намекала чтобы он в ближайший год накопительную часть пенсии завещал ей ( у нас на...
3231 день назад
Вместо того чтобы добавить условия доступа "если будущая мать сирота и без отца ребенка", они разрешили всем.
3231 день назад
Парень со Двора, +1 У меня что-то не склеивается его образ в единое целое. Ну не бывает такого.
3231 день назад
Дмитрий Селезнев, Первым же своим постом в этой теме хотел это написать, но сдержался. Просто нереальный цирк, фантазм и балаган какой-то, а не жизнь. Впрочем, если у человека действите...
3231 день назад
Читайте Бернса Д "хорошее самочувствие", создавайте для мозга методы противостояния стрессам и все эта тревога будет снижаться. А со временем станет мало значимой.
3231 день назад
Aertus, Автор, а ты не троллишь нас часом? Что-то прямо какие-то картинки из коммиксов рисуешь.
3232 дня назад
Взял в аренду на 5лет ...500мл что б не думала. Все довольны .